KZ

Пострадавший в массовом ДТП на Карагандинской трассе скончался в больнице

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сегодня ночью скончался в реанимации житель Нур-Султана, который пострадал в массовом ДТП на трассе между Карагандой и столицей, передает корреспондент NUR.KZ.

Умер в реанимации пострадавший в массовом ДТП между Карагандой и столицей

Кадры видео, снятого очевидцами

Врачи не смогли его спасти. Жителю Нур-Султана было 34 года. Он находился в пассажирском кресле одной из машин, которая столкнулась с другими транспортными средствами.

Порядка 12 машин, по предварительным данным, были повреждены в том ДТП из-за превышения скорости и метели.

«У мужчины была травма головы и переломы ног. Он поступил на Скорой помощи в крайне тяжелом состоянии. К сожалению, проведенные реанимационные мероприятия не дали нужного эффекта, спасти пациента не удалось», - сообщили в центральной больнице города.

Второй пострадавший после осмотра врачами был отпущен для лечения в амбулаторных условиях.

Полиция возбудила уголовное дело по статье 345 часть 2 Уголовного кодекса – нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека. Дознавателям управления полиции Темиртау предстоит выяснить – кто именно из водителей нарушил правила и допустил цепную реакцию столкновений, приведшую к массовой аварии.

Напомним, массовое ДТП произошло между Карагандой и селом Осакаровка в направлении столицы. Столкнулись в условиях метели и гололеда как минимум восемь машин, двоих госпитализировали.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Пострадавший в массовом ДТП на Карагандинской трассе скончался в больнице
Mailfire view pixel