KZ
Китаянка спаслась от изнасилования, заявив, что больна коронавирусом

Китаянка спаслась от изнасилования, заявив, что больна коронавирусом

Расcказать Вконтакте

Смертельно опасный коронавирус спас жизнь девушке, которую пытались изнасиловать. Злоумышленник проник в ее дом и напал, однако пострадавшая проявила смекалку и смогла отбиться от потенциального преступника, передает NUR.KZ.

Коронавирус

Фото: Carlo Gabuco/Bloomberg via Getty Images

Жительница китайского города Цзиншань находилась в своей постели, когда поздней ночью в ее дом ворвался 25-летний молодой человек. По словам пострадавшей, мужчина набросился на нее, схватив за шею.

Однако девушка хоть и напугалась, но быстро сообразила, как спасти свою жизнь. Она начала кашлять на молодого человека и сообщила, что недавно вернулась из Уханя, где свирепствует смертельное заболевание.

Также она сумела заверить нападавшего в том, что в настоящий момент она одна дома, потому что находится на карантине. Об этом сообщает издание Metro.

Мужчина решил не рисковать своим здоровьем и поспешил покинуть дом пострадавшей. Однако с собой он прихватил ее телефон, а также крупную сумму в 3080 фунтов стерлингов, что эквивалентно 1,5 млн тенге.

Позже девушка обратилась за помощью в полицию. Несмотря на то, что нападавший был в маске, она смогла описать его отличительные черты, по которым он и был найден.

После задержания молодой человек рассказал, что на отчаянный поступок он решился после семейной ссоры. Парень ушел из дома не имея при себе денег, поэтому кража показалась ему приемлемой идеей.

Все новости о коронавирусе можно прочитать здесь >>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel