KZ
Таксиста из Алматы сравнили с Эдом Шираном на шоу "Голос"

Таксист из Алматы стал звездой шоу "Голос" в Украине: его сравнили с Эдом Шираном

Расcказать Вконтакте

29-летний уроженец Алматы Ерлан Байбазаров принял участие в шоу "Голос" в Украине. На этапе слепых прослушиваний казахстанский исполнитель поразил публику зажигательным пением под собственный аккомпанемент на электродомбре, передает NUR.KZ.

Скриншот: YouTube-канал "Голос країни"

Скриншот: YouTube-канал "Голос країни"

Таксист из Казахстана Ерлан Байбазаров стал участником украинского "Голоса". На этапе слепых прослушиваний певец сразил публику наповал. После выступления талантливого артиста зал аплодировал стоя.

По словам 29-летнего алматинца, раньше он даже не мечтал выступать на сцене.

"Я таксист. Никогда бы не подумал, что я стану певцом. Как-то в караоке я спел песню и все аплодировали. С этого момента я решил, что хочу быть профессиональным певцом. Я постараюсь сделать все, что от меня зависит. Чтобы мной гордился мой сосед, мой поселок, мой город и моя страна. Что пришел парень, спел и развернул все кресла", - поделился Ерлан.

Таким образом, после судьбоносного случая в караоке-клубе, казахстанец решил попытать удачу и принял участие в кастинге. На слепых прослушиваниях во 2 выпуске 10 сезона "Голоса" Ерлан исполнил песню "Feel It Still" группы Portugal the Man под электродомбру.

Никто из присутствующих в зале не смог усидеть на месте под звуки зажигательной композиции.

После выступления все члены жюри ждали ответного решения Ерлана. Каждый артист надеялся, что талантливый парень выберет наставником именно его.

"Подумайте, вы с чем-то пришли, с какой-то миссией и целью. Давай, не буду давить", - сказала украинская певица Тина Кароль.

Однако Ерлан выбрал наставниками Потапа и Настю Каменских.

"Очень круто, что он взял народный инструмент и соединил его с современными технологиями. И мы услышали такой check-концерт. На самом деле, Эд Ширан, он ведь тоже выступает без музыкантов", - заметила Тина.

"Да Бог, чтобы Ерлан собирал как Эд Ширан", - лаконично подытожил Монатик.

Тем временем пользователи одаривают казахстанца комплиментами и добрыми пожеланиями.

"Голос на верхах похож на Димаша. Еще один самородок из Казахстана", " Насколько же редко бывают приятные мужские высокие голоса. Спасибо, это было волшебно! Думаю, Эрлан удивит еще не раз", "Это полный восторг", "Казахстан действительно богат на таланты", "Вот такие у нас голосистые таксисты", "Талантливый парень, самородок.Иди вперед к победе, удачи",

"Ну, казахи, не перестают поражать - насколько талантливый народ", "Тина умница. Приятно наблюдать за ее идеями", "Классное исполнение и очень "вкусный" тембр голоса", - отмечают пользователи (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Дильназ Ахмадиева не сдержалась в день рождения мужа.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel