KZ
Стало известно о состоянии пострадавших при нападении в "Казахмысе"

Стало известно о состоянии пострадавших при нападении в "Казахмысе"

Расcказать Вконтакте

Пострадавшим во время нападения в "Казахмысе" в Жезказгане провели операции. По словам медиков, генеральный директор Амангельды Минигулов получил более тяжелую травму, чем его подчиненный, передает корреспондент NUR.KZ.

Стало известно о состоянии пострадавших при нападении в "Казахмысе"

Иллюстративное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов

Врачи сообщили, что Сабыржан Тембаев находится в хирургическом отделении. У него диагностировали ранение в область передней брюшной стенки. На данный момент мужчина находится в сознании в отделении хирургии.

Более тяжелая травма оказалась у Амангельды Минигулова. У него диагностировано проникающее ранение в грудь. Удар был в спину. Как рассказали в медицинском центре "Казахмыса", ему оказывается вся необходимая помощь.

В отделе по связям с общественностью управления здравоохранения области рассказали, что оба пострадавших были доставлены на каретах скорой помощи.

Напомним, ранее стало известно о том, что на главу корпорации напали прямо в его кабинете. В это время в помещении вместе с руководителем находился его подчиненный.

Несколько позже инцидент прокомментировали в полиции. По данному факту уже ведется расследование, однако сотрудники правоохранительных органов не сообщили, по какой именно статье.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel