KZ
Глухонемая модель из Казахстана стала звездой показа Ульяны Сергеенко

Глухонемая модель из Казахстана стала звездой показа Ульяны Сергеенко

Расcказать Вконтакте

Благодаря известной супермодели Наталье Водяновой и фонду "Обнаженные сердца" на Ближнем Востоке впервые состоялся масштабный инклюзивный вечер. В нем приняла участие казахстанская модель с нарушением слуха Айгерим Аяпбергенова, передает NUR.KZ.

Айгерим Аяпбергенова. Фото: instagram.com/star17ast

Айгерим Аяпбергенова. Фото: instagram.com/star17ast

По инициативе фонда российской супермодели Натальи Водяновой "Обнаженные сердца" на Ближнем Востоке впервые прошел масштабный инклюзивный вечер, где приняла участие необыкновенная модель из Казахстана Айгерим Аяпбергенова.

Отметим, что благотворительное мероприятии "Love Ball Arabia" прошло весной 2019 года в Катаре.

Кульминацией инклюзивного вечера стал модный показ коллекции российского дизайнера Ульяны Сергеенко. Эксперты единодушно признали 27-летнюю Айгерим Аяпбергенову жемчужиной этого показа.

Фэшн-журналисты также отметили, что яркая модель из Казахстана штурмует мировые подиумы, завораживая всех своей оригинальной красотой.

Помимо успешной модельной карьеры, Айгерим Аяпбергенова является мастером спорта, а также многократной чемпионкой Казахстана по плаванию и легкой атлетике среди людей с нарушением слуха.

На счету Айгерим 10 золотых и 10 серебряных медалей. В 2014 году она заняла 4-е место в международных соревнованиях на "Кубок Попова"в Москве, а в 2015 году – в Азиатских играх среди людей с нарушением слуха в Тайване, передает cosmo.kz.

Айгерим всегда мечтала заниматься моделингом, а попала в этот бизнес случайно, по приглашению агентства Goltsman Models. Эту работу она считает не только возможностью реализовать себя.

Ее цель – своим примером показать людям с особенностями здоровья, что можно достичь больших успехов, если поставить цель, а также продемонстрировать обществу, что такие люди, как она, способны и достойны заниматься тем, что им нравится.

Ярка внешность, стальной характер девушки и ни на что не похожий образ делают Айгерим перспективной и желанной моделью для мировых брендов.

Предлагаем полюбоваться фотографиями необычайно красивой девушки в нашей сегодняшней подборке.

Подписчики Айгерим в соцсетях купают девушку в комплиментах и словах восхищения. Ее поистине космическая внешность трогает до глубины души и не оставляет никого равнодушным.

"Шикарная", "Непревзойденная красота", "Очей очарование", "Это фантастика", "Лучшая", "Просто нет слов", "Самая красивая", "Неземная", - гласят комментарии фанатов.

Напомним, рекордно похудевшая Полина Гагарина показала себя в бикини.

Слушайте песни Полины Гагариной и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel