KZ
Чеченцы взволнованы недельным отсутствием лидера Кадырова

Чеченцы взволнованы недельным отсутствием лидера Кадырова

Расcказать Вконтакте

Жители Чеченской республики взволнованы и встревожены тем, что о Рамзане Кадырове ничего не слышно вот уже неделю после того, как он передал свои полномочия председателю правительства страны, передает NUR.KZ.

Чеченцы взволнованы недельным отсутствием лидера Кадырова

Фото: vk.com/ramzan

Рамзан Кадыров не присутствовал в столице России во время послания Путина федеральному собранию, а также пропустил еженедельную пятничную молитву, несмотря на то, что всегда ее посещал, пишет «Кавказский узел».

Стоит отметить, сообщает издание, что на просторах социальной сети Instagram был опубликован ролик, который, возможно, снял лично Кадыров. Закадровый голос на видео приветствует зрителей и сообщает, что «они на месте».

Снято видео, судя по его кадрам, в салоне воздушного судна. Однако куда именно прилетел лидер чеченцев, остается неизвестным.

Юзеры Instagram призвали Кадырова вернуться «назло шакалам».

Кадыров, в свою очередь, ответил на слухи о своей отставке на первом расширенном заседании кабинета министров, пишет РИА Новости.

Он заявил, что у него нет и никогда не было в планах покидать Чечню и работать за ее границами. Отметил он и тот факт, что ему никогда не предлагали покинуть пост президента Чечни ради другой должности.

Напомним, ранее стало известно о том, что Кадыров передал обязанности главы Чечни председателю правительства.

Некоторые СМИ позже сообщили, что Кадыров якобы проходит курс лечения. Кроме того, появилась информация о том, что Кадыров передал свои полномочия, поскольку ему предложили новую должность - полномочного представителя Путина.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel