Выйти
KZ

Димаш даст 11 сольных концертов в Европе (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Димаш Кудайберген опубликовал афишу со своими ближайшими концертами в рамках "Arnau tour 2020", передает NUR.KZ.

Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

25-летний казахстанский певец Димаш Кудайберген анонсировал свои ближайшие концерты в 2020 году. Об этом молодой исполнитель сообщил поклонникам на своей странице в Instagram.

"До встречи на моих концертах. Arnau tour", - кратко написал Димаш.

Согласно опубликованной афише, концерты исполнителя пройдут в России, Татарстане, Беларуси, Германии, Латвии, Украине и Чехии.

Гастрольный тур начнется 16 февраля с концерта в Краснодаре и завершится 4 апреля, выступлением в Минске.

Не секрет, что казахстанский певец пользуется бешеной популярностью во всем мире. Сольные концерты прославленного исполнителя проходят с аншлагами, а многочисленная армия фанатов увеличивается в геометрической прогрессии.

Поклонники казахстанца из разных уголков планеты отмечают, что Димаш – это "чудо" и "своеобразный феномен" на мировой арене. Фантастическую популярность и востребованность молодого исполнителя нельзя переоценить.

Фанаты Димаша с разных стран ликуют и с нетерпением жду выступления своего кумира.

"Удачи, наш принц", "Димаш, приезжай в Новосибирск с концертом! Вся Сибирь ждет тебя, лучший голос планеты", "Это прекрасная новость", " Успеха тебе, Димаш, береги себя", "Ждем встречи", "Очень ждем в Минске", "Димашу везде рады", "Лучший из лучших", - отметили фанаты.

Ранее мы посмотрели, сколько стоят билеты на концерт исполнителя в предстоящем туре по городам России. Для сравнения, взяли самый первый концерт в городе Краснодаре и один из последних - в немецком Штутгарде.

Как оказалось, цены на билеты на концерт Димаша в России варьируются от 31 тысячи тенге и до 534 тысяч тенге за VIP-места. На аналогичный концерт в Германии стоимость билетов начинается от 49 тысяч тенге и доходит до 317 тысяч тенге.

Напомним, Димаш "прорычал" на сцене по просьбе Джеки Чана.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Читайте также
Димаш даст 11 сольных концертов в Европе (фото)
Mailfire view pixel