KZ
Димаш "прорычал" на сцене по просьбе Джеки Чана

Димаш "прорычал" на сцене по просьбе Джеки Чана

Расcказать Вконтакте

Прославленный казахстанский певец Димаш Кудайберген неоднократно признавался, что является большим ценителем творчества известного гонконгского киноактера Джеки Чана, передает NUR.KZ.

Димаш Кудайберген и Джеки Чана. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Димаш Кудайберген и Джеки Чана. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

25-летний певец Димаш Кудайберген рассказал о роли Джеки Чана в своих успехах. По просьбе своего кумира казахстанский исполнитель добавил разнообразия в саундтрек к фильму "Авангард" во время презентации в Пекине. Димаш удивил публику, спев финальную песню "Будем счастливы" необычным способом.

"Если позволите, искренне хочу сказать вам всем большое спасибо: Джеки Чану, съемочной группе и руководителю. Я очень сильно мечтал, чтобы частица моего небольшого искусства отразилась в работах Джеки Чана. Сегодня моя мечта исполняется, чему я безмерно рад.

Этот фильм учит нас тому, что человек не должен отказываться от мечты и лучшего в своей жизни. В свои 25 лет могу сказать, что более 20 лет я посвятил музыке и более 20 лет я являюсь верным поклонником Джеки Чана. С детства моей большой мечтой было спеть для фильма Джеки Чана и теперь, когда это случилось, мою радость не передать словами. Спасибо!

Самое интересное, что когда я участвовал в различных шоу за рубежом, во время интервью мне часто говорили: "Ты хороший певец. Ты замечательный певец! Наверное еще и потому, что ты лично знаком с Джеки Чаном", - поделился Димаш.

В заключении интервью Джеки Чан попросил казахстанца исполнить песню, а молодой исполнитель предложил актеру спеть дуэтом.

Джеки Чан охотно согласился, но попросил Димаша брать ноты "пониже", чтобы другим было легче подпевать. Казахстанский певец ответил улыбкой и практически прорычал строчку припева, приведя публику в восторг.

Ранее Димаш рассказывал, что абсолютно каждая его встреча с легендарным китайским актером заканчивается взаимным обменом подарками.

В то же время певец подчеркнул, что Джеки Чан в этом деле его превзошел. Исполнитель рассказал, что однажды Чан прислал целый чемодан с подарками для всей семьи Димаша Кудайбергена.

Казахстанец также признался, что при каждой встрече испытывает приятные чувства от общения с китайским актером. Он подчеркнул, что Чан никак не похож на других артистов и отметил его невероятную духовность.

На днях обладателя феноменального голоса Димаша Кудайбергена признали лучшим артистом года в Поднебесной. Награду Internet Bull Ears Awards 2019 казахстанский исполнитель получил в Китае.

Тем временем поклонники Димаша искренне радуются очередным успехам своего кумира.

"Димашик, слушать приятно тебя на любом языке. Димашик в классной компании, очень рада, а Джеки глаз с тебя не сводит... Вот, она любовь к нашему кумиру, я в восторге", "Димаш, ты достоин этого. Успехов тебе во всем", "Лучшие собрались на одной сцене. Это ли не счастье", "Хотим фильм... с тобой в главной роли", Великолепно, ждем с нетерпением", "Поздравляю с сотрудничеством с Джеки", "Обязательно посмотрю",

"Димаш, ты выглядишь изумительно! Я очень рада узнать, что ты спел саундтрек нового фильма Джеки Чана, потому что я знаю, что вы им очень восхищаетесь, и он тоже вами восхищается, и это была прекрасная возможность для вас, потому что вы реализуете свою мечту о работе с ним, и я надеюсь, что в будущем вы сможете исполнить роль в одном из его фильмов.

Я надеюсь, что этот фильм будет иметь огромный успех, и я надеюсь, что люди, которые слышат саундтрек и слышат вас, будут поражены вашим замечательным голосом. Я люблю тебя, Димаш! Передаю поцелу из Испании с большой любовью", - пишут фанаты в соцсетях.

Напомним, Димаш исполнил саундтрек к фильму Джеки Чана.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel