KZ
Димаш исполнил саундтрек к фильму Джеки Чана (фото, видео)

Димаш исполнил саундтрек к фильму Джеки Чана (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Прославленный казахстанский певец Димаш Кудайберген записал саундтрек к фильму "Авангард", главную роль в котором исполнил гонконгский актер Джеки Чан, передает NUR.KZ.

Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Радостной новостью казахстанский исполнитель поделился на своей странице в Instagram, сопроводив послание общей фотографией. На снимке в центре запечатлен сам Джеки Чан.

Казахстанец призвал публику посмотреть новое детище Джеки Чана и послушать саундтрек в его исполнении.

В начале года Димаш преподнес подарок легендарному актеру из Китая во время презентации его очередного альбома. Артисты также обменялись взаимными автографами.

На своей личной странице в социальной сети Instagram Димаш Кудайберген рассказал, что абсолютно каждая его встреча с легендарным китайским актером заканчивается взаимным обменом подарками.

В то же время певец подчеркнул, что Джеки Чан в этом деле его превзошел. Исполнитель рассказал, что однажды Чан прислал целый чемодан с подарками для всей семьи Димаша Кудайбергена.

Казахстанец также рассказал, что при каждой встрече испытывает приятные чувства от общения с китайским актером. Он подчеркнул, что Чан никак не похож на других артистов и отметил его невероятную духовность.

Отметим, фильм китайского производства "Авангард" с Джеки Чаном выйдет на большие экраны 25 января 2020 года.

Согласно сюжету, в Великобритании группа наемников "Арктические волки" похищает китайского бизнесмена и его дочь. Единственная надежда на спасение заложников — международная служба безопасности, имеющая у себя на вооружении все новейшие достижения науки и техники.

Ранее обладателя феноменального голоса Димаша Кудайбергена признали лучшим артистом года в Поднебесной. Награду Internet Bull Ears Awards 2019 казахстанский исполнитель получил на днях.

Напомним, представитель Димаша прокомментировал слухи о разрыве отношений с Игорем Крутым.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
4
1
0
1
1
29
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel