KZ
Выяснились новые подробности похищения алматинки в секс-рабство

Выяснились новые подробности похищения алматинки в секс-рабство

Расcказать Вконтакте

Новые подробности громкого дела 26-летней алматинки, которая заявила, что ее похитили и удерживали в секс-рабстве, озвучила полиция: девушка и раньше занималась оказанием интим-услуг за плату, передает NUR.KZ со ссылкой на КТК.

Оказывала интим-услуги и раньше: новые подробности похищения алматинки в секс-рабство

Кадр из сюжета/КТК

Стражи порядка южной столицы поделились с журналистами версией о похищении.

Выяснилось, что девушке не чужда сфера интим-услуг, кроме того, она была знакома со своими похитителями и даже задолжала им денег, сообщили в криминальной полиции мегаполиса.

В правоохранительных органах добавили также, что девушка была не против "поработать", поскольку нуждалась в денежных средствах.

Главными подозреваемыми по делу проходят две другие девушки, а не мужчины, как сообщалось ранее. Именно они и избили жертву, добавили в полиции.

По данным телеканала, в тот роковой день пострадавшая алматинка согласилась поехать со своим знакомым на квартиру, где она и должна была оказать секс-услуги за плату. Но там их уже ждали девушки - они избили пострадавшую сначала там, а после и в частном доме.

Именно эти девушки и заставляли ее заниматься проституцией, чтобы, как сказали в полиции, пострадавшая "отработала деньги".

Полиция ведет расследование по статье «Незаконное лишение свободы». Если вина подозреваемых будет доказана, им грозит до 5 лет колонии.

Напомним, история получила огласку несколько дней назад, когда жительница южной столицы заявила, что ее похитили, несколько дней заставляли оказывать секс-услуги и избивали. Пострадавшая показала нанесенные похитителями побои.

Позже в полиции города сообщили о задержании четырех подозреваемых, среди которых двое мужчин и две девушки.

Источник: КТК

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel