Выйти
KZ

Белорусская авиакомпания начнет летать еще в 4 города Казахстана

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Белорусская авиакомпания «Белавиа» договорилась с Казахстаном о дополнительных рейсах в летнее время. Так, для казахстанцев станут доступны перелеты из Минска в Актау, Караганду, Павлодар и Костанай, передает NUR.KZ.

Казахстанцы смогут летать прямыми рейсами в Беларусь

Самолет компании "Белавиа". Фото: instagram.com/belavia.airlines

Об этом в ленте своего Тelegram-канала сообщил Комитет гражданской авиации МИИР РК.

В сообщении сказано, что новые международные рейсы будут открыты по инициативе президента Казахстана. Сотрудничать казахстанская сторона будет с авиакомпанией «Белавиа».

К такому решению обе страны пришли во время проведения ежегодной конференции Международной организации гражданской авиации, на которой обсуждались вопросы воздушных сообщений.

На данный момент «Белавиа» уже приступила к продаже билетов по вышеназванным направлениям. Стоит отметить, что авиакомпания на протяжении всего года также организовывает перелеты из Минска в южную и северную столицы республики.

Помимо этого, в ведомстве сообщили, что с июля нынешнего года рейсы по направлению Минск-Алматы начнут совершать ежедневно.

Напомним, ранее сообщалось, что казахстанским авиакомпаниям в свете последних событий порекомендовали воздержаться от полетов над Ираном.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Белорусская авиакомпания начнет летать еще в 4 города Казахстана