KZ
Медеу Арынбаев заявил, что не считает Торегали Тореали певцом

Медеу Арынбаев заявил, что не считает Торегали Тореали певцом

Расcказать Вконтакте

Известный казахстанский певец Медеу Арынбаев дал большое интервью программе "Уақыт көрсетеді", в котором, кроме прочего, прокомментировал творчество своих младших коллег. В ходе беседы артист признался, что не считает Торегали Тореали настоящим певцом, передает NUR.KZ.

Медеу Арынбаев, Роза Рымбаева, Нагима Ескалиева и Торегали Тореали. Скриншот: instagram.com/medeuarynbaev / instagram.com/toregalitoreali

Медеу Арынбаев, Роза Рымбаева, Нагима Ескалиева и Торегали Тореали. Скриншот: instagram.com/medeuarynbaev / instagram.com/toregalitoreali

В недавнем интервью певец Медеу Арынбаев прокомментировал творчество Тореагли Тореали и других "хитменов" отечественной эстрады.

"Сегодняшние хитмены - Кайрат Нуртас, Торегали Тореали, Абдижаппар Алькожа и другие - смогут ли они, также как и вы, оставаться такими же через 20 лет? Ответьте, только честно", - задал вопрос ведущий программы.

В ответ Медеу Арынбаев похвалил молодых коллег за находчивость, предприимчивость и умение угадывать потребности публики. Однако отметил, что настоящему певцу недостаточно выпускать громкие хиты.

"Смогут, если будут трудиться не покладая рук. Трудиться - это не значит писать только песни и выпускать хиты. Им нужно расти, развивать свой голос, свое направление. Нужно ходить к образованным профессорам...

Торегали я не могу назвать певцом. Торегали - находчив. Он подбирает все под свой голос. Он акын. Он может победить своими словами, своей находчивостью. У него есть актерское мастерство", — уверен Медеу Арынбаев.

Отметим, не так давно Торегали Тореали вновь заставил публику говорить о себе. 27-летний артист представил на суд зрителей свой новый клип на песню "Уәде қайда", в котором сыграл роль неверного супруга.

Тогда многим фанатам Торегали его новая композиция пришлась по вкусу. Слушатели отметили гармонию голосов исполнителей, назвав песню настоящим хитом.

Напомним, Кайрат Нуртас выпустил духи. Их цена возмутила фанатов.

Слушайте песни Кайрата Нуртаса и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
14
4
2
1
4
73
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel