KZ
Кайрат Нуртас выпустил духи. Их цена возмутила фанатов (фото)

Кайрат Нуртас выпустил духи. Их цена возмутила фанатов (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Кайрат Нуртас подготовил поклонникам необычный подарок. 30-летний артист презентовал свой собственный именной парфюм под названием "My Universe", передает NUR.KZ.

Кайрат Нуртас. Скриншот: instagram.com/kair_n

Кайрат Нуртас. Скриншот: instagram.com/kair_n

Отечественный певец Кайрат Нуртас выпустил оригинальный парфюм под названием "My Universe" и сообщил об этом на своей странице в Instagram.

По словам самого исполнителя, его именной аромат уже пользуется большим спросом в разных городах страны. В честь новогодних праздников Кайрат Нуртас решил порадовать фанатов существенной скидкой на продукт.

"Для меня большая честь, что на парфюм “My universe” растет спрос. По многочисленным просьбам, парфюм “My universe” был доставлен в другие города, теперь вы его можете приобрести с 30%-ной скидкой.

Цена 21 000 тенге. Если вы желаете купить парфюм в качестве новогоднего подарка, сообщаем вам, что акция продлена до 13-го января", - поделился Кайрат Нуртас.

Однако реклама нового аромата вызвала неоднозначную реакцию публики. Одни выразили желание поскорее приобрести парфюм, другие вознегодовали из-за высокой стоимости продукта, а третьи и вовсе уличили артиста в плагиате.

"Безвкусица", "Что-то дорого", "Без волка никак?", "Теперь чай выпускай", "Не нравится, очень дорого", "Можно сказать АСП на 1 ребенка", "Как сделать заказ?", "Сначала Димаш, потом Торегали, теперь вы. Сплошной плагиат и копирование. Неужели нельзя быть оригинальным", - написали подписчики.

Ранее друг и коллега Кайрата Нуртаса певец Торегали Тореали представил свой именной запах лейбла "Toresh" для мужчин. Презентация прошла прямиком на "тусау-кесу" дочери артиста в Алматы. Отметим, что позже Торегали решил заняться производством чая.

"Думаю, мне больше идет быть производителем чая, чем производителя парфюма. Например, Димаш выпустил свой аромат, ему это к лицу. Кайрат тоже планирует.

Я бы не сказал, что мне это не подойдет. Но в будущем, не сейчас. Люди говорят "Нам теперь пахнуть как Тореш, что ли?". Скоро появится аромат "Toresh" для прекрасной половины человечества", - поделился тогда Торегали.

Тем временем духи Торегали Тореали можно приобрести на официальном сайте за 25 000 тенге.

Духи Торегали Тореали. Скриншот: davidwalker.kz/dlya-nego

Духи Торегали Тореали. Скриншот: davidwalker.kz/dlya-nego

Прославленный казахстанский певец Димаш Кудайберген тоже запустил собственную линейку парфюма. Совместно с французскими парфюмерами он производит духи и туалетную воду стоимостью порядка 90 долларов.

Зайдя на официальный сайт можно увидеть, что цена на духи, как женские, так и мужские, составляет 33 150 тенге. А на туалетную воду "DQ" - 25 350 тенге.

Отметим, что в рекламе собственных духов Димаш снялся с голой грудью и не оставил выбора поклонницам. Несмотря на цену, аромат пользуется большим спросом у почитательниц творчества молодого исполнителя.

Духи Димаша Кудайбергена. Скриншот: dq-perfume.com

Духи Димаша Кудайбергена. Скриншот: dq-perfume.com

Напомним, Димаш показал часы за 148 млн тенге.

Слушайте песни Кайрата Нуртаса и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
60
7
15
3
2
5
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel