KZ
Супруга Торегали Тореали застала его с любовницей (видео)

Супруга Торегали Тореали застала его с любовницей (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Торегали Тореали вновь заставил публику говорить о себе. 27-летний артист представил на суд зрителей свой новый клип на песню "Уәде қайда", в котором сыграл роль неверного супруга, передает NUR.KZ.

Торегали Тореали. Скриншот: YouTube-канал "Той Думан"

Торегали Тореали. Скриншот: YouTube-канал "Той Думан"

Отечественный певец Торегали Тореали вместе с молодой исполнительницей Дианой Исмаил выпустили совместный клип на песню "Уәде қайда".

Согласно сюжету, Торегали оказывается в любовном треугольнике. Диане в клипе досталась роль его любовницы, а экранную жену артиста сыграла его настоящая супруга Толкын Мырзакимова. 

Стоит отметить, многим фанатам Торегали его новая композиция пришлась по вкусу. Слушатели отметили гармонию голосов исполнителей, назвав песню настоящим хитом.

Как известно, в прошлом месяце Торегали вместе с супругой отметили 5 лет совместной жизни. Пара связала себя узами брака в 2014 году, однако пышную свадьбу молодые устроили лишь несколько лет спустя, в 2017 году, после рождения двух дочерей.

Вскоре на свет родилась их третья дочка. И лишь в марте этого года на свет появился долгожданный наследник Торегали - Тореали Торенур Торегали.

Кроме того, актриса Мадина Оспан, которую в начале года подозревали в романе с певцом Торегали Тореали, выходит замуж. Об этом стало известно в конце ноября текущего года благодаря публикациям девушки в Instagram.

Напомним, Торегали Тореали с супругой отметили деревянную свадьбу.

Слушайте песни Торегали Тореали и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel