Выйти
KZ

Пассажиры Bek Air не могут сдать билеты в Атырау

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Жители Атырау, приобретшие билеты на рейсы Bek Air, не могут сдать их обратно и получить свои деньги, передает NUR.KZ со ссылкой на МИА "Казинформ".

ммамамамам

Фото: instagram.com/bek_air_official

После авиакатастрофы в Алматы деятельность компании приостановили до выяснения причин трагедии. Однако сотни казахстанцев успели приобрести билеты на ближайшие рейсы и теперь не могут улететь в нужные им города.

Ранее в Bek Air объяснили, что сдать билеты на рейсы можно во всех кассах компании, где билеты покупались, или через сайт. Кроме того, пассажирам посоветовали воспользоваться услугами других авиаперевозчиков или другим видом транспорта.

Однако казахстанцы возмущены этим и не знают, как теперь быть.

По словам одной из пассажирок, не все планировали просто лететь на праздники: кому-то необходимо навестить заболевших близких, у кого-то транзит через столицу в другие страны, кто-то едет на лечение. Как бы то ни было, в преддверии праздников сложно найти билеты не только на самолет, но и на поезд.

По информации издания, другие авиаперевозчики страны не стали спекулировать на трагедии и поднимать цены на свои рейсы. Повышенная стоимость билетов обусловлена тем, что грядут новогодние праздники - в это время все билеты дорожают.

Издание пишет также, что авиаперевозчик Scat на основании передаточной ведомости возьмет на свои рейсы пассажиров Bek Air. Это актуально для рейсов до 31 декабря и в том случае, если у самолетов Scat будут свободные места.

Air Astana вводит дополнительные рейсы между двумя столицами республики. Родственники пострадавших смогут воспользоваться услугами авиакомпании бесплатно.

Другие новости о трагедии можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Пассажиры Bek Air не могут сдать билеты в Атырау