Выйти
KZ

Bek Air запретили летать: что делать пассажирам

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Комитет гражданской авиации приостановил полеты авиакомпании Bek Air, чей борт сегодня потерпел крушение в Алматы. Как быть пассажирам, уже приобретшим билеты на рейсы, разъяснили в авиакомпании Денису Кривошееву, передает NUR.KZ.

Bek Air запретили летать: что делать пассажирам

Иллюстративное фото: pixabay.com

Журналисту и блогеру Кривошееву удалось поговорить с представителями компании, которые разъяснили, что делать людям, планировавшим совершить перелеты на самолетах компании. Об этом блогер рассказал изданию Sputnik Казахстан.

Сейчас компания на связи с другими авиаперевозчиками страны. Те пассажиры, которые должны были воспользоваться услугами Bek Air в самое ближайшее время, скорее всего, будут пересажены на рейсы других авиаперевозчиков - компания ведет переговоры.

Все остальные пассажиры получат назад полную стоимость билета.

По словам блогера, бежать в кассу прямо сейчас не имеет смысла, однако все пассажиры авиакомпании обязательно получат компенсацию в кратчайшие сроки. Им посоветовали поискать другие способы добраться до пункта назначения.

Напомним, выяснением причин и деталей трагедии займется спецкомиссия, созданная по поручению главы государства и возглавляемая премьер-министром страны.

В расследовании авиакатастрофы примут участие и представители нидерландского завода, на котором был собран Fokker 100.

Другие новости о трагедии можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Bek Air запретили летать: что делать пассажирам