KZ
Предполагаемая любовница Торегали Тореали выходит замуж (фото)

Предполагаемая любовница Торегали Тореали выходит замуж (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская актриса Мадина Оспан поделилась с подписчиками счастливой новостью - с недавних пор она пребывает в официальном статусе невесты, передает NUR.KZ.

Актриса Мадина Оспан, которую в начале года подозревали в романе с певцом Торегали Тореали, поделилась в Instagram радостным известием.

На опубликованном фото девушка в окружении ближайших подруг и букета красных роз демонстрирует помолвочное кольцо на безымянном пальце.

"Я сказала да", - подписала снимок Мадина.

Подписчики принялись дружно поздравлять новоиспеченную невесту в комментариях.

Как известно, ранее Мадина Оспанова, сыгравшая главную роль в фильме Торегали Тореали "Ұлы дала комедиясы", не на шутку взбаламутила общественность.

Суматоху навели фотографии ее возлюбленного в Instagram. А именно, тот факт, что девушка всюду скрыла лицо своего возлюбленного, а под каждой публикацией поставила хэштеги #ТТТ и #Т, которые ассоциируются у казахстанской публики с отечественным исполнителем Торегали Тореали.

Подозрительные фолловеры приписали Мадине статус "любовницы" Торегали Тореали и сердечно просили ее "не разрушать семью" артиста.

Вскоре актриса развеяла домыслы фанатов. Выяснилось, что на протяжении пяти лет Мадина встречалась со своим возлюбленным, инициалы которого также образуют "ТТТ". Однако, по словам актрисы, в свете нашумевших слухов их отношения дали трещину.

"Мы встречались вот уже пять лет и в ближайшее время планировали провести свадьбу. Однако, после всех этих слухов, мы расстались", - призналась тогда актриса.

Напомним, казахстанские звезды начали тайно играть свадьбы.

Слушайте песни Торегали Тореали и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
43
10
7
3
9
13
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel