Выйти
KZ

Водитель Range Rover, сбивший людей в Алматы, находится под охраной в больнице

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Появились новые подробности по делу о массовом ДТП, произошедшем в эту пятницу в южной столице. В нем пострадали три человека, передает NUR.KZ.

Водитель Range Rover, сбивший людей в Алматы, находится под охраной в больнице

Место происшествия. Фото: zakon.kz: UGC

Информацию по данному факту озвучили в пресс-службе городской полиции. В ведомстве уточнили, что после массовой аварии с тремя пострадавшими, произошедшей недалеко от центральной мечети, возбуждено уголовное дело.

Расследование проводится по статье о нарушении ПДД, которое повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Отмечается, что 44-летний мужчина, находившийся за рулем элитного внедорожника Range Rover, был пьян. Сначала автомобиль под его управлением столкнулся с тремя другими машинами, а затем наехал на троих людей.

В ДП дополнили, что сейчас водитель находится в больнице. Его охраняют полицейские. После окончания курса стационарного лечения в отношении него будет решаться вопрос о мере пресечения.

Напомним, сначала очевидцы аварии сообщали о четверых пострадавших в результате наезда данным внедорожником. Также они заявляли, что водитель, судя по всему, сел за руль очень нетрезвым. Однако позже в полиции уточнили, что травмы получили три человека, а мужчину из Range Rover задержали.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Водитель Range Rover, сбивший людей в Алматы, находится под охраной в больнице