KZ
Внедорожник перевернулся на трассе в ЗКО: ребенок скончался

Внедорожник перевернулся на трассе в ЗКО: ребенок скончался

Расcказать Вконтакте

В центральной больнице Акжаикского района Западно-Казахстанской области скончался четырехлетний мальчик, попавший в ДТП на трассе 17 ноября, передает NUR.KZ.

Внедорожник перевернулся на трассе: ребенок скончался

Фото: очевидцы

Как сообщили в управлении здравоохранения региона, ребенок получил в аварии закрытую черепно-мозговую травму. 24 ноября мальчик скончался в хирургическом отделении больницы.

В департаменте полиции подчеркнули, что сейчас, в связи со смертью ребенка, досудебное расследование будет проводиться по части 3 статьи 345 УК РК.

"37-летний водитель автомобиля марки Toyota Land Cruiser пояснил, что из-за сильного тумана не заметил поворот и допустил опрокидывание транспортного средства. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, водитель в момент аварии был трезв", - сообщили в пресс-службе департамента полиции ЗКО.

Напомним, что 17 ноября примерно в 07:35 на трассе Чапаево-Сайхин возле поселка Жангелды Жангалинского района опрокинулась автомашина Toyota Land Cruiser Prado.

В результате аварии пострадала также 37-летняя женщина, мама ребенка. Она получила закрытый перелом малой берцовой кости.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel