KZ
Двое погибли и двое пострадали в ДТП в Алматинской области

Двое погибли и двое пострадали в ДТП в Алматинской области

Расcказать Вконтакте

Два человека погибли и двое пострадали в ДТП в городе Ушарал Алматинской области. Случилось это после того, как сегодня утром, 18 ноября, машина «БМВ-530» врезалась в дерево, росшее на обочине одной из центральных улиц, передает NUR.KZ со ссылкой на Департамент полиции региона.

Машина врезалась в дерево: двое погибли и двое пострадали в ДТП в Алматинской области

Иллюстративное фото: pixabay.com

В результате аварии 23-летний водитель и один из его пассажиров погибли на месте. Еще два человека с разными травмами были доставлены в Алакольскую больницу и госпитализированы.

Обстоятельства произошедшего сейчас выясняются полицейскими.

В полиции напомнили автовладельцам о необходимости замены шин на зимние, чтобы уберечься от аварий.

Напомним, ранее в Алматинской области водитель Ауди-100 въехал в столб, в результате чего погиб один его пассажир, а второй оказался в больнице. Сам горе-водитель скрылся с места аварии, но полицейские установили и задержали его.

Похожая история произошла и в Жезказгане. Пьяный автолюбитель вылетел на полосу встречного движения и врезался в дерево. От сильного удара у машины вылетел двигатель. По счастливой случайности обошлось без жертв, сам водитель остался жив, но оказался в больнице. Теперь ему грозит наказание.

В конце октября столкновение авто с деревом произошло и в Алматы. Один из водителей решил "проскочить" на красный свет светофора, но врезался в проезжающую машину, "залетел" на бордюр, врезался в дерево и вылетел в арык. В результате пострадали шестеро.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel