KZ
Брат убитой преподавателем студентки рассказал об их последнем разговоре

Брат убитой преподавателем студентки рассказал об их последнем разговоре

Расcказать Вконтакте

Брат убитой аспирантки российского вуза СПбГУ Анастасии Ещенко вспомнил о последней беседе с сестрой, которая произошла незадолго до гибели девушки, передает NUR.KZ со ссылкой на "Пятый канал".

Брат убитой преподавателем студентки рассказал об их последнем разговоре

Анастасия Ещенко и Олег Соколов. Фото: Lshot

По словам Сергея Ещенко, в тот роковой день сестра намеревалась пойти на день рождения своего хорошего приятеля. Однако ее возлюбленный, преподаватель университета Олег Соколов, которого в настоящее время обвиняют в убийстве, наотрез отказался ее отпускать на праздник.

Как раз после конфликта со своим мужчиной Анастасия связалась с братом. Это было в ночь на 8 ноября.

Сергей говорит, что сестра до звонка находилась дома у Олега Соколова, с которым в последнее время жила. В момент разговора девушка плакала и сообщила брату, что ее желание отправиться на день рождения вызвало приступ гнева и шквал оскорблений со стороны партнера.

За это, поясняет Сергей, Соколов поднял на нее руку и толкнул. Из-за чего Настя упала и ударилась головой об пол.

Затем, со слов брата, ей удалось выбежать из квартиры. Сергей попросил сестру, чтобы она туда больше не возвращалась. Однако девушка заявила, что ей нужно забрать вещи, а потом она попытается переселиться в общежитие.

Спустя 40 минут Сергей снова набрал Настю. Девушка подняла трубку и рассказала, что зашла в квартиру и их взаимоотношения с сожителем наладились.

Утром Анастасия уже не откликалась на звонки.

Сергей уточнил, что его сестра любила Соколова. Правда, пара то разъезжалась, то снова сходилась.

Напомним, в Санкт-Петербурге педагога вуза Олега Соколова подозревают в зверской расправе над своей бывшей 24-летней студенткой, с которой у него были романтические отношения. Мужчина был задержан 9 ноября, когда хотел избавиться от отрезанных рук своей возлюбленной. Другие части тела стражи порядка обнаружили в его доме во время обыска.

Подозреваемого задержали. Он признался в содеянном и пояснил, что совершил убийство из-за неконтролируемого приступа ревности. Когда пришел в себя, хотел избавиться от останков и употребил много алкоголя, чтобы быть в сознании после испытанного им шока от произошедшего.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel