KZ
Экс-король Малайзии готов заплатить 97 млн, чтобы не видеть сына "Мисс Москвы"

Экс-король Малайзии готов заплатить 97 млн, чтобы не видеть сына "Мисс Москвы"

Расcказать Вконтакте

Экс-король Малайзии, а ныне султан Келантана Мухаммад V предложил "Мисс Москва-2015" Оксане Воеводиной создать для сына Леона трастовый фонд на сумму 250 тыс. долларов (97,2 млн тенге). Взамен бывший правитель страны потребовал, чтобы ни российская модель, ни ребенок больше его не беспокоили, передает NUR.KZ со ссылкой на Daily Mail.

По данным инсайдера британского таблоида, Мухаммад V намеревался из созданного фонда ежемесячно выплачивать сыну по 1,5 тыс. долларов (более 583 тыс. тенге).

Помимо этого, отец ребенка пообещал бывшей супруге еще 100 тыс. долларов (почти 39 млн тенге), которые он собирался перевести на ее счет в течение 10 месяцев поэтапно.

Взамен Оксане Воеводиной предлагалось подписать документ, предусматривающий определенные условия.

В частности, в обязанности россиянки вошло бы воспитание малыша, как мусульманина-суннита, для этого его нужно было отдать в религиозную школу.

Кроме того, она должна была перестать вести активную деятельность в соцсетях - удалить аккаунты и все ранее опубликованные фото с бывшим мужем.

Также под запретом оказались любые контакта молодой мамы и ее сына с султаном Келантана.

Однако русская красавица не согласилась подписывать данное соглашение.

Напомним, ранее стало известно, что экс-король Малайзии отказался признавать своим сына "Мисс Москва".

По мнению Мухаммада V, его бывшая жена намеренно показывает ребенка в СМИ и соцсетях для того, чтобы получить от бракоразводного процесса круглую сумму и имущество.

Как отметил малайзийский султан, снимки никак не могут быть доказательством того, что именно он является родным отцом мальчика. Мол, показанный в кадрах малыш, может быть "сыном любого азиатского человека".

Недавно молодая мама публично обращалась к экс-супругу, прося его "проснуться" и вспомнить об их общем сыне.

Долгое время Оксана Воеводина отрицала информацию о разводе. Затем рассказала, что он произошел по исламским законам. В то же время, ее подруга почти сразу сообщила, что пара рассталась официально.

До этого адвокат экс-короля уже высказывал подозрения, что девушка изменяла супругу и якобы родила ребенка от другого мужчины.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
35
4
9
26
1
9
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel