Выйти
KZ

Женские имена, чьи обладательницы любят находиться в центре внимания: топ-10

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Выбрать имя для дочери — задача не из легких. Родители знают, что значение имени играет важную роль в судьбе ребенка. Например, некоторые женские имена даруют их обладательницам неимоверную притягательность. Кто лучше других умеет пользоваться собственным очарованием, узнайте из статьи.

Женские имена, чьи обладательницы любят находиться в центре внимания: топ-10

Фото: pixabay.com

Принято считать, что имена обладают сильной энергетикой, которую окружающие в силах ощутить. Что же таят в себе самые сильные женские имена — казахские и русские? Рассмотрим их в таком порядке:

Адеми

Казахские женские имена чаще всего характеризуют свою обладательницу, как прекрасную, красивую особу. Существует масса популярных имен с таким значением, но именно Адеми приковывает к себе взгляды.

Эта девушка знает себе цену и старается превращать свои минусы в плюсы. Ее уверенность в себе заряжает окружающих, заставляя их идеализировать красавицу Адеми. Впрочем, она и сама всегда стремится к идеалу.

Айнур

Имена для девочек на «ай» зачастую даруют значение ‘луноликая’. Внешняя притягательность, веселый нрав и прирожденная смелость этой девчушки позволяют ей проявлять в обществе только самые сильные стороны.

Обычно далеко не всем нравится, что неоспоримым лидером становится такая простая, на первый взгляд, девушка. Тем не менее это не мешает Айнур держать свои позиции.

Жанайым

Красивая и чувственная, обладательница имени Жанайым знает, как привлечь внимание. Казахские имена женские зачастую наделяют девушек особой харизмой, и Жанайым не исключение.

Жулдыз

Лучезарная Жулдыз с раннего детства собирает вокруг себя толпы людей. И дело не в том, что девочка любит пустое внимание. Ее надежность и острый ум — главные качества, которыми Жулдыз зарабатывает авторитет.

Женские имена, обладательницы которых любят быть в центре внимания

Фото: pixabay.com

Читайте также: Красивые казахские женские имена со смыслом

Мадина

Так уж получается, что Мадина всегда находится в самом центре событий. Она не просто наблюдает, но активно принимает участие во всевозможных обсуждениях. В этом ей помогают решительность и обаяние. К тому же, эта девушка точно знает, как отстоять свое мнение.

Анна

Окружающие не перестают удивляться: откуда в этой девочке столько добра? Что бы ни случилось, милосердная и отзывчивая Аня тут же примчится на помощь. Она умеет с легкостью упускать из виду незначительные ошибки других людей, что друзья в ней особенно ценят.

Виктория

Если многие красивые женские имена даруют девушкам обаяние, то Вике достается целеустремленность. Она любит быть в центре внимания и делает все возможное, чтобы ее заметили. Стоит отметить, что часто Виктория имеет несколько разных талантов, которыми привлечь взгляды людей не составляет труда.

Карина

Своенравность этой красавицы, как правило, никого не оставляет равнодушным. Хотя на характер Карины во многом влияет дата рождения, это имя всегда наделяет девушек здоровым эгоизмом. Они хотят внимания и всегда его добиваются.

Женские имена, чьи обладательницы любят внимание

Фото: pixabay.com

Юлия

Юлия полна противоречий. Она ценит свою самостоятельность, но готова прислушиваться к более сильному человеку. Ей легко удается заводить новые знакомства, но довольно сложно хранить дружбу. Однако Юлия не будет расстраиваться по этому поводу, если будет чувствовать, что не остается незамеченной.

Яна

Мужчины то и дело стараются узнать Яну поближе. Все дело во врожденной кокетливости и приятных внешних данных девушки. Яна становится предметом обожания для многих поклонников, поэтому никогда не остается без должного внимания.

Выбирать необычные женские имена или же проверенные временем — решать родителям. Однако важно подбирать такие имена девочкам, которые окажут самое положительное влияние на судьбу малышки.

Читайте также: Редкие казахские имена для девочек

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Женские имена, чьи обладательницы любят находиться в центре внимания: топ-10