KZ
Покушение на убийство: один из участников массового наезда на людей задержан в Алматы
Новости Общество

Покушение на убийство: один из участников массового наезда на людей задержан в Алматы

Расcказать Вконтакте

В Алматы полицейские задержали одного из участников массового наезда на людей, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции города.

Покушение на убийство: один из участников массового наезда на людей задержан в Алматы

Место происшествия. Кадр из видео

Как сообщили в Следственном управлении ДП города Алматы, по подозрению в совершении данного преступления задержан гр.А., 1995 года рождения, житель Енбекшиказахского района, Алматинской области.

«Он задержан и в порядке ст.128 УПК РК водворен в изолятор временного содержания. Установлено, что гр.А. в момент совершения преступления управлял автомашиной марки «Тойота Камри», белого цвета. Личность мужчины, сидевшего за рулем темной иномарки, уже установлена. Его задержание – дело времени.
Вместе с тем, следует отметить, что действия подозреваемых следствием переквалифицированы на ст.24 ч.3 и ст.99 ч.2 УК РК – покушение на убийство. Материалы уголовного дела с районного управления полиции переданы в производство Следственного управления ДП города Алматы. Для расследования данного преступления создана специальная следственно-оперативная группа», - сообщил заместитель начальника Следственного управления ДП города Алматы подполковник полиции Думан Аухадиев.

Напомним, дорожный инцидент случился сегодня около 5 часов утра на улице Гагарина, в Бостандыкском районе Алматы. Предшествовал ему словесный конфликт между двумя компаниями, которые коротали время в двух увеселительных заведениях, расположенных по соседству.

В результате скандала представители одной из сторон совершили наезд на авто на своих оппонентов и скрылись с места преступления.

Сейчас пострадавшие с различными травмами находятся в больнице.

Главное на NURTV News>>>

Подробнее тут>>>

Ваша реакция
14
2
90
17
4
23
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel