KZ
Беременная девушка пропала в Алматинской области (фото)

Беременная девушка пропала в Алматинской области (фото)

Расcказать Вконтакте

Беременная 19-летняя девушка пропала в Илийском районе Алматинской области. Как рассказала мама девушки, Роза Шевченко, Дана Цейзер окончила колледж и собиралась в город за дипломом, но до учебного заведения в тот день так и не доехала, передает NUR.KZ.

Беременная девушка пропала, выехав в Алматы

Дана Цейзер с мужем. Фото из архива родных

По словам матери, Дана вышла из дома рано утром 5 августа в поселке ГРЭС и собиралась ехать на Саяхат. Девушка училась на кондитера, но не получила диплом вовремя из-за проблем со здоровьем. Кроме того, Дана находится на шестом месяце беременности.

Роза рассказывает, что ее дочь видели с некой девушкой, предположительно, подругой. Дана обычно снимала пенсию бабушки и дедушки, так же она поступила и в этот раз перед тем, как отправиться в Алматы. Мама Даны отмечает, что при себе у нее могло быть около 130 тысяч тенге.

"Часа в 4 вечера бабушка забила тревогу - Дана не вернулась домой. Мы позвонили ей - телефон отключен, и он отключен до сих пор. Позвонили в колледж - там сказали, что она не приходила, ее диплом никто не забирал.

Дана живет с мужем и моими родителями, обычно она предупреждала, даже если задерживалась на пять минут", - говорит Роза Шевченко.

Дана Цейзер была одета в белую футболку и синие джинсовые шорты, на ногах были джинсовые слипоны. Рост примерно 165 см, глаза карие, стрижка до плеч, волосы темные. Девушка беременна.

Мама Даны просит обращаться по номеру 8-705-806-52-52 всех, кто что-либо знает о местонахождении ее дочери.

"Заявление сегодня поступило в Илийскую районную полицию (через канцелярию). Розыскные мероприятия проводятся силами районной полиции, к которым также подключены оперативники областного Департамента", - сообщили в Департаменте полиции Алматинской области.
Ваша реакция
0
3
18
44
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel