KZ
Все больше казахстанцев начинают свой бизнес с QNET

Все больше казахстанцев начинают свой бизнес с QNET

Расcказать Вконтакте

28 июля в Алматы завершилась серия выставок продукции международной компании прямых продаж QNET. Напомним, ранее выставки уже посетили жители Усть-Каменогорска, Кокшетау, Караганды и Актобе – всего более 5 000 человек.

Все больше казахстанцев начинают свой бизнес с QNET

На выставке было представлено более 30 брендов. Среди них косметика, украшения, образовательные программы, туристические предложения и многое другое. Проведение подобных выставок дает возможность лучше познакомиться с продукцией компании, протестировать новинки и интересующие товары, обменяться бизнес-контактами.

Тренер по продукции QNET Денис Большаков рассказал, какие вопросы о продукции компании больше всего интересует казахстанцев: «Большой популярностью пользуются фильтры для воды HomePure Nova, потому что люди хотят пить чистую, полезную и, что не менее важно, вкусную воду – это естественное желание. Неизменно высокий интерес вызывают часы и ювелирные изделия Bernhard H. Mayer, которые олицетворяют собой стиль и высокий уровень изготовления.

Все больше казахстанцев начинают свой бизнес с QNET

Также часто звучали вопросы, связанные с нашей биоэнергетической продукцией, которую QNET под брендом Amezcua предлагает на рынке Казахстана. Как правильно пользоваться этими продуктами для достижения максимально благотворного эффекта». Кроме популярных моделей и хитов продаж, на выставке были представлены новинки: фильтр с 5-ступенчатой очисткой воздуха AirPure Zayn и бренд Leya – женские ювелирные украшения из белого и розового золота.

Особой популярностью у женской аудитории пользовались мастер-классы ведущего косметолога компании QNET Санни Шейпер по уходу за кожей лица. Большой поток посетителей был у стенда туристических предложений – представитель по развитию бизнеса Ксения Мельник рассказывала о преимуществах отдыха по клубным картам, о том, как увеличить продажи и какие еще возможности предоставляет членство в QVI Club. Кроме этого, в каждом городе посетителей ожидал розыгрыш призов, а именно уикенд на двоих в одном из отелей QVI в Казахстане и наборы косметической продукции.

Все больше казахстанцев начинают свой бизнес с QNET

Также на выставке посетители узнали больше о принципах работы и философии QNET. Для благотворительных целей компанией был основан фонд RYTHM. В Казахстане компания регулярно проводит благотворительные мероприятия и сотрудничает с государственными и частными детскими домами на постоянной основе. О деятельности компании в целях благотворительности посетители могли прочитать в корпоративной газете.

На одном из стендов были представлены мысли и утверждения Махатмы Ганди. Известный миротворец и философ стал корпоративной иконой в QNET, а его учение ставится в пример и вдохновляет Независимых Представителей по всему миру.

Важным направлением своей деятельности компания также считает охрану окружающей среды и защиту естественной среды обитания. Для посетителей выставки был подготовлен стенд о вреде пластика и проведен мастер-класс казахстанской компании RocketPlastic о важности раздельного сбора мусора с реальным примером часов и сувенирной продукции из переработанного пластика.

Все больше казахстанцев начинают свой бизнес с QNET

На казахстанском рынке азиатский лидер прямых продаж работает уже более 10 лет, и за это время многие Независимые Представители стали полноценными партнерами международной компании. О преимуществах бизнеса в сфере прямых продаж рассказала Алия Адельбаева, директор ТОО «Международное бюро консалтинга» и официальный агент международной компании в Казахстане.

«В первую очередь это возможность создать свой бизнес на базе готового проекта, свободный график и небольшие вложения. Последнее особенно важно, так как многие не готовы брать кредиты или искать спонсоров. А наше бюро предоставит консультацию по любому вопросу в области предпринимательства, окажет правовую и организационную поддержку», - отметил он.

*На правах PR

Ваша реакция
31
6
14
9
16
57
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel