KZ
Дима Масленников: биография, личная жизнь, фото

Дима Масленников: биография, личная жизнь, фото

Расcказать Вконтакте

Дима Масленников известен пользователям Сети благодаря своему каналу на YouTube. У него 5,8 млн подписчиков и 699 млн просмотров. Самые популярные видео набирают 10 млн просмотров в месяц. Расскажем подробнее о Дмитрии и его личной жизни.

Дима Масленников: биография

Фанатов волнует вопрос, сколько лет Диме Масленникову. Он успешен, популярен, хорошо зарабатывает и при этом молодо выглядит. В декабре 2019 года блогер отметит свой 25-й день рождения.

Родом Дмитрий с Урала. Он родился в небольшом городке Усть-Катав, что в Челябинской области. В 2014 году, когда Дмитрий запустил свой первый канал на YouTube, правительство включило город в список населенных пунктов со сложным социально-экономическим положением. На тот момент блогер уже много лет был москвичом.

А в 1990-е, когда Дмитрий появился на свет, в Усть-Катаве проживало около 31 тыс. человек. Он второй ребенок в семье. У матери была постоянная работа, а отец перебивался различными заработками. Родители ради будущего семьи решили переехать в столицу.

Детство Масленников Дима провел в Москве. Он учился в школе №1384 им. Леманского. Заведение с математическим уклоном. Учился Дима на отлично и даже был призером Всероссийской олимпиады по экономике. В одном из интервью блогер рассказал, что одноклассники аплодировали, если на уроке он ошибался. Школу он окончил с золотой медалью и поступил в Финансовый университет при правительстве РФ.

Чем только ни увлекался в детстве Дима Масленников. Танцы были одним из его хобби. Он занимался ими с 14 лет и прошел отбор в шоу-талантов «Танцуй». Однако его танец не произвел впечатления на жюри, и в финал Масленников не попал.

Другим хобби, определившим его дальнейшую судьбу, стала съемка. Он снимал видео на отцовскую камеру, которую носил повсюду. Когда камера сломалась, отец поставил условие: Дима должен самостоятельно накопить денег и купить новую камеру. Вероятно, тогда в голове парня и зародилась связка заработка и камеры, которая несколько лет спустя привела к идее создать канал на YouTube и зарабатывать на нем деньги.

Уже в студенческие годы Дмитрий занимался творчеством и искал, куда применить свою энергию. Видеосъемка, танцы, кулинария, фокусы — вот далеко не полный перечень того, чем увлекалась будущая звезда YouTube в период обучения в Финансовом университете.

О том, что Дима Масленников — блогер, стало известно еще в марте 2014 года. Тогда он вместе с друзьями детства создал канал «Погнали шоу». Сразу успеха достичь не получилось, и друзья отходили от дела. Со временем канал стал называться «Дима Масленников».

Он пробовал создавать различные шоу: «101 дело», в котором выполнял одно из дел, попавших в список обязательных; «Что внутри?», где разбирал различные гаджеты и предметы; WTF, в котором показывал смешные видео; «Лайфхаки и Проверка», где проводил необычные опыты.

Но подлинная популярность пришла с шоу «Гостбастер» (Ghostbuster). На телевидении множество шоу, в которых ведущие пытаются отыскать привидения. Но они не удовлетворяли блогера, поскольку он счел их постановочными.

Дмитрий забирался в страшные места и снимал на камеру, что с ним там происходит. В 2016 году шоу произвело фурор. Количество подписчиков канала увеличилось в разы. Дмитрий ездил по городам, собирал страшные истории и проводил время в тех местах, которые опасались посещать местные жители.

Он забирался в Ховринскую больницу, где дрался с бездомными, застревал в заброшенных туннелях, получал травмы, забираясь в бункеры. Все это привлекало внимание, и просмотры видео на канале росли.

В 2018 году участником одного из выпусков «Гостбастер» был популярный исполнитель Егор Крид.

Читайте также: Ида Галич: биография, личная жизнь

Дима Масленников: личная жизнь

Дима Масленников, Ютуб-канал которого смотрят миллионы, молод, успешен и при этом холост. Он неохотно делится информацией о своей личной жизни. Фанаты могут следить за ним в Инстаграм. На официальной странице Дмитрий сделал 967 публикаций. У него 1,1 млн подписчиков.

Известно, что в школе он был влюблен в одноклассницу. Как и многие школьные романы, этот закончился вполне банально: Дмитрий не сказал о своих чувствах, и девочка перешла в другую школу. Объект исчез из поля зрения, и чувства прошли.

Став популярным блогером, Дмитрий Масленников вынужден делиться с фанатами некоторыми подробностями личной жизни. Известно, что в 2017 году он расстался с девушкой по имени Лиза. Роман с ней длился около двух лет. Блогер вынужден был записать видеообращение к фанатам с объяснением причин расставания и просьбой оставить Лизу в покое.

В 2018 году Масленников удивил фанатов совместными фото с моделью по имени Лия Ситдикова. Она родом из Татарстана. Известной Лия стала после победы в конкурсе журнала Playboy в 2017 году. Однако уже к 2019 году появились слухи о том, что молодые люди расстались. О причинах разрыва отношений ни Дмитрий, ни Лия не сообщали.

Официально Дмитрий остается желанным холостяком. Известно, что недавно у него умерла любимая собака Сильвестр, которую он завел после открытия канала на YouTube.

Помимо огромного количества фанатов, у Дмитрия множество хейтеров. Отношение к ним в полной мере раскрывает характер блогера. В одном из интервью он рассказал, что считает их прекрасными людьми, которые не только мотивируют его улучшать контент, но и повышают статистику посещаемости канала.

Партнерская программа YouTube приносит Масленникову доход, позволяющий покупать дорогие машины и путешествовать по миру. Об этом он рассказывает поклонникам в социальных сетях. Блогер уже снимал несколько выпусков в Европе и мечтает слетать в Америку для создания нового контента.

Масленников — популярный блогер, который стал известен благодаря интересному контенту. Он усовершенствовал идею известных телепроектов и создал «Гостбастер» — жесткую версию шоу, в которой подвергал себя серьезным испытаниям, часто связанным с риском для жизни и здоровья. Идея оказалась успешной и сделала Дмитрия одним из топовых блогеров.

Читайте также: Дмитрий Куплинов: биография, личная жизнь, сколько зарабатывает

Новости Казахстана
Mailfire view pixel