KZ
Блогер заявил, что российская сцена закрыта для Димаша (видео)

Блогер заявил, что российская сцена закрыта для Димаша (видео)

Расcказать Вконтакте

Российский блогер, известный под псевдонимом Будда Гришна, опубликовал очередной ролик, пропагандирующий и популяризирующий творчество прославленного певца Димаша Кудайбергена, передает NUR.KZ.

Популярный видеоблогер из России Будда Гришна опубликовал на своем YouTube-канале новое видео, посвященное казахстанскому певцу Димашу Кудайбергену.

Россиянин был очарован вокальным даром молодого артиста на премии "МУЗ-ТВ" и теперь является большим почитателем творчества исполнителя.

Однако блогера возмущает отсутствие клипов казахстанца на местном телевидении и ротации его песен по радио. По словам мужчины, российский шоу-бизнес прекрасно осведомлен, кто такой Димаш, но его представителям не на руку популярность казахстанца.

"У меня в Москве есть знакомый, который крутится в кругах шоу-бизнеса... И я попросил задать несколько вопросов о Димаше. Это были прямые вопросы: почему, по мнению представителей нашего шоубиза, Димаша не крутят на российском ТВ и не дают ротацию по радио. Они ответили так: "послушай, а ты хочешь, чтобы российской шоу-бизнес перестал существовать?" - процитировал блогер.

По мнению Будды Гришны, на местной эстраде существует негласное правило: "не пускать Димаша в российский шоу-бизнес". Также блогер заявил о том, что недоброжелатели "списывают просмотры и лайки" с его роликов о казахстанском самородке.

"Сцена для Димаша просто закрыта. Вы завели российский шоу-бизнес в системный кризис. У нас 5-6 человек диктуют всей стране, что страна будет слушать и какие клипы она будет смотреть...

Все, что происходит у нас, перекроется полностью пением Димаша Кудайбергена. И делиться деньгами никто не хочет. Все премии сразу же выиграет Димаш. И альбом его будет самым продаваемым, он станет платиновым за 15 секунд в России, 50 раз. Потому что в России есть запрос на такую музыку...

Вопрос в том, нужен ли Димашу российский шоу-бизнес? Вот он - нам нужен! Людям! Для нашего уха, для нашего сердца, для нашего всего. А нужен ли он Димашу? Вот это вопрос большой", - добавил блогер, назвав творчество казахстанца "пропагандой света, добра, любви и великолепия".

Напомним, российский блогер заявил, что Димаша боится русский шоу-бизнес.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel