Блогер заявил, что российская сцена закрыта для Димаша (видео)

Опубликовано:

Российский блогер, известный под псевдонимом Будда Гришна, опубликовал очередной ролик, пропагандирующий и популяризирующий творчество прославленного певца Димаша Кудайбергена, передает NUR.KZ.

Популярный видеоблогер из России Будда Гришна опубликовал на своем YouTube-канале новое видео, посвященное казахстанскому певцу Димашу Кудайбергену.

Россиянин был очарован вокальным даром молодого артиста на премии "МУЗ-ТВ" и теперь является большим почитателем творчества исполнителя.

Однако блогера возмущает отсутствие клипов казахстанца на местном телевидении и ротации его песен по радио. По словам мужчины, российский шоу-бизнес прекрасно осведомлен, кто такой Димаш, но его представителям не на руку популярность казахстанца.

"У меня в Москве есть знакомый, который крутится в кругах шоу-бизнеса... И я попросил задать несколько вопросов о Димаше. Это были прямые вопросы: почему, по мнению представителей нашего шоубиза, Димаша не крутят на российском ТВ и не дают ротацию по радио. Они ответили так: "послушай, а ты хочешь, чтобы российской шоу-бизнес перестал существовать?" - процитировал блогер.

По мнению Будды Гришны, на местной эстраде существует негласное правило: "не пускать Димаша в российский шоу-бизнес". Также блогер заявил о том, что недоброжелатели "списывают просмотры и лайки" с его роликов о казахстанском самородке.

"Сцена для Димаша просто закрыта. Вы завели российский шоу-бизнес в системный кризис. У нас 5-6 человек диктуют всей стране, что страна будет слушать и какие клипы она будет смотреть...

Все, что происходит у нас, перекроется полностью пением Димаша Кудайбергена. И делиться деньгами никто не хочет. Все премии сразу же выиграет Димаш. И альбом его будет самым продаваемым, он станет платиновым за 15 секунд в России, 50 раз. Потому что в России есть запрос на такую музыку...

Вопрос в том, нужен ли Димашу российский шоу-бизнес? Вот он - нам нужен! Людям! Для нашего уха, для нашего сердца, для нашего всего. А нужен ли он Димашу? Вот это вопрос большой", - добавил блогер, назвав творчество казахстанца "пропагандой света, добра, любви и великолепия".

Напомним, российский блогер заявил, что Димаша боится русский шоу-бизнес.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1801437-bloger-zaavil-cto-rossijskaa-scena-zakryta-dla-dimasa-video/

jitsu gif