KZ
Айкын пожаловался на дорогие билеты FlyArystan: 52 тыс. тенге вместо семи

Айкын пожаловался на дорогие билеты FlyArystan: 52 тыс. тенге вместо семи

Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Айкын опубликовал на своей странице в Instagram новый пост, в котором посетовал на цены на внутренние авиарейсы в стране, передает NUR.KZ.

В свете новостей о том, что авиакомпания FlyArystan открыла продажу билетов в направлении Алматы-Нур-Султан по стоимости 7 тыс. тенге, а также о других выгодных тарифах на авиарейсы междугороднего сообщения в Казахстане, Айкын решил поделиться своим опытом недавнего внутреннего перелета.

Певец опубликовал в Instagram пост, в котором рассказал о покупке авиабилета за 52 000 тенге, вместо "обещанных 7 000" и неудобствах на борту самолета.

"Билеты по 7 000 тенге и чуть дороже? Ничего подобного... Я купил билет Орал - Алматы за, внимание, 52 000 тенге. Мало того, питание на борту платное. Даже воду надо покупать. И где обещанные дешевые цены?

На рекламных постах одни цены, а по факту этих дешевых билетов очень мало. И то их надо за месяц покупать", - гласит пост исполнителя (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Подписчики отреагировали на возмущение артиста, выразив свое мнение в комментариях.

"Наверно, для того, чтобы купить билеты за 7 000, нужно за полжизни вперед купить. Сама лично тоже не нашла таких билетов", "Народ до сих пор верит, все равно наивность - самое распространенное наше качество", "Обещанные дешевые билеты? Только на словах", - написали они.

Впрочем, нашлись и те, кому все же удалось приобрести авиабилеты по приятному тарифу. Среди таких счастливчиков оказался и отечественный певец Шамси.

"Я взял, брат, билеты по 6 тысяч в два конца, 13 тысяч вышло, за месяц вперед только", "Ну, с Тараза до Алматы я взяла билеты за 4 600, это реально, за 5 дней вперед", "Надо заранее покупать билеты, если хотите дешевые. За 2 месяца вперед", "За неделю покупали Алматы - Астана по 10 000", - добавили другие.

Напомним, Айкын заявил, что будет обеспечивать детей только до 16 лет.

Слушайте песни Айкына и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel