KZ
"Евразия" выплатила автомобилистам 2 млрд тенге
Новости Пресс-релизы

"Евразия" выплатила автомобилистам 2 млрд тенге

Расcказать Вконтакте

Выплаты в ОГПО ВТС – это основной вопрос, который мучает всех автомобилистов и заставляет сомневаться в правильности выбора страховой компании, что в целом вызывает обеспокоенность всех участников рынка. Но времена меняются, и сейчас главный критерий при выборе страховщика – это своевременная оплата страхового покрытия.

Внушающая сумма: "Евразия" выплатила 2 000 000 000 тенге по огпо втс

Очередной завершившийся месяц весны ознаменовался новыми рекордами на казахстанском рынке страхования ОГПО ВТС: в апреле этого года страховая компания «Евразия» по обязательному страхованию автовладельцев выплатила свыше 1800 автомобилистам 610 млн. тенге, тем самым установив наивысшую пока планку по осуществлению страховых выплат по данному виду страхования за все время его существования в Казахстане.

Ранее компания уведомляла, что к концу года страховые выплаты по ОГПО ВТС будут получать 2000 клиентов в месяц, но, судя по статистике выплат компании, эта цифра может увеличиться до 2300-2500 человек в месяц.

Топ-3 страховых компаний по страховым выплатам остался без изменений. Лидером является СК «Евразия». В тройку также входят СК «Халык» и СК «Коммеск-Өмiр».

«Компания пристально следит за уровнем удовлетворенности своих клиентов, фокусируясь на главном операционном превосходстве – скорости выплат. На сегодняшний день все массовые убытки урегулируются максимум в течение 5 рабочих дней. Это подтверждает высокий уровень платежеспособности компании, финансовую устойчивость и возможность выполнять свои обязательства перед клиентами, партнерами и акционерами», – сообщает исполнительный директор, член правления СК «Евразия» Нурмухамед Тульбаев.
Внушающая сумма: "Евразия" выплатила 2 000 000 000 тенге по огпо втс

Напомним, в 2017 году в среднем эта цифра составляла 600-700 автовладельцев, весной и осенью 2018-го достигла уже 1000 и 1150 человек соответственно, в начале 2019 года число составляло уже 1400 человек. В итоге за 4 месяца 2019 года клиенты по обязательной автогражданке получили выплаты на 2 млрд тенге.

«Успех современного бизнеса, в том числе и страхового, во многом зависит от удобства, простоты и безопасности покупок продуктов и услуг онлайн. Компания, помимо традиционных каналов продаж, активно развивает онлайн-направление, инвестируя значительные ресурсы в соответствующие IT-инструменты, что позволяет клиентам в любой точке мира купить страховую услугу в несколько кликов в разделе покупки онлайн-полиса. Это обеспечивает комфортное мобильное оформление всех договоров страхования, включая полис ОГПО ВТС», – заявил исполнительный директор СК «Евразия» Шакир Иминов.
Ваша реакция
1
0
0
0
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel