KZ
"Вешалась и резала вены": экс-солистка "Арнау" осталась на улице после развода (видео)
Новости Шоу-бизнес

"Вешалась и резала вены": экс-солистка "Арнау" осталась на улице после развода (видео)

Расcказать Вконтакте

Певица Жанар Хамитова обрела некоторую известность благодаря проекту "Super Star KZ", после которого стала солисткой герлз-бэнда China Town. Однако истинную популярность ей принес дуэт "Арнау" с Нуржаном Керменбаевым. Артистов объединяла не только работа, но и романтические отношения, передает NUR.KZ.

Жанар Хамитова. Фото: Instagram

Жанар Хамитова. Фото: Instagram

Более 10 лет назад солистка группы "Арнау" Жанар Хамитова разорвала все связи с казахстанским шоу-бизнесом и вышла замуж. 18-летняя исполнительница уехала за границу с гражданским мужем и сожгла все мосты с прежней жизнью.

Тогда в СМИ писали, что супруг певицы - богатый и влиятельный человек, который купает ее в роскоши и превращает жизнь девушки в сказку.

В откровенном интервью программе "Астарлы ақиқат" Жанар рассказала, как с мужем и детьми жила в Америке и в Амстердаме, где у пары родился старший сын. Последним местом проживания семьи в полном составе была Турция. Туда они решили переехать в связи с тем, что детям был необходим морской воздух по состоянию здоровья.

Жанар признается, что очень благодарна своему супругу, который сделал ей предложение на первом свидании. По словам артистки, мужчина спас ее от непростых взаимоотношений с родственниками.

"Я думала, он шутит, а в итоге двое детей. Реально, классный мужчина. Мы с ним познакомились и буквально через два часа он говорит "давай ты будешь матерью, женой, детей родишь. Выйдешь замуж?" - вспоминает Жанар

Столь же скоропалительно девушка ответила согласием на предложение мужчины. По словам Жанар, в тот момент никого из ее близких и родных не было рядом и она чувствовала гнетущее чувство одиночества.

"Пообщались 2 часа, и с тех пор прошло уже 11 лет. Наверное, в тот момент я сильно нуждалась чтобы родители или кто-то был рядом. Никого не было, и я просто вышла замуж. Мне какая-то поддержка нужна была. Он мне дал второй шанс жить. Он оплачивал все мои операции, он мне мир показывал. Я не жалею ни о чем.

Он меня учил быть человеком, сохранил меня. Если бы я не вышла замуж в тот момент, я бы, наверное, пошла бы по плохой линии. Возможно, меня бы и в живых не было. Я родила ему двоих сыновей. Старшему 7 лет, а младшему исполнится 6 лет - Дани и Джамал. Они сейчас живут с отцом", - добавила Жанар.

Жанар Хамитова с детьми. Скриншот: YouTube

Жанар Хамитова с детьми. Скриншот: YouTube

Однако в сентябре 2018 года муж указал Жанар на дверь и велел покинуть его дом. Ей пришлось с пакетом в руках уйти на улицу и выживать в чужой стране.

Жанар добавила, что решение оставить сыновей с отцом было обоюдным. По ее словам, она в первую очередь думала о детях, ведь в воспитании мальчиков особую роль играет папа.

"Мы жили в Анталии. В Турции я подметала парковки за 10 баксов, няней подрабатывала за 1 000 лир, уборку делала соседям. Сейчас вот вернулась в Казахстан, работаю посудомойщицей, снимаю квартиру с семейной парой. Когда я просила помощи, мне никто не помог. Я жила без горячей воды, без жилья. Взяла кредит 300 тысяч, чтобы снять квартиру. Сейчас вот выплачиваю. Я знаю языки, но у меня нет диплома", - поделилась Жанар.

Также певица рассказала о сложных взаимоотношениях с родителями, с которыми не виделась на протяжении длительного времени. Как оказалось, родные не поняли и не приняли ее развода. И в трудную минуту не оказались рядом. К сожалению, это далеко не единственные проблемы в семье.

"Родителей не судят, не выбирают. Главное - они есть, все живы, здоровы...Такая шумиха была со стороны моих родных. Это не я такая, это жизнь. Так получилось. Видите ли, не я одна развожусь... Меня достали все. Вы даже не представляете, сколько за 30 лет у меня было попыток суицида. Раз 20, наверное, вешалась, вены резала", - поделилась Жанар.

Девушка призналась, что хочет возобновить творческую карьеру и надеется, что сможет вернуться на сцену. Певица не отказывается от поддержки и верит, что коллеги по цеху протянут ей руку помощи.

К слову, одной из первых, кто пришел на выручку Жанар, оказалась Сиви Махмуди. Певица предложила ей работу в своем комплексе в качестве певицы в ресторане.

Размер заработной платы держится в секрете, однако Сиви отметила, что она будет больше, чем на старой работе - будучи посудомойкой в ресторане, артистка получала 4 000 тенге в день.

Откровенные рассказы Жанар о своей тяжелой судьбе не оставили публику равнодушной. А многие всерьез обеспокоились за ее психическое здоровье.

Напомним, Сиви Махмуди с шиком отметила 60-летие своей матери.

Слушайте песни Сиви Махмуди и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Главные новости недели на Nurtv.kz

Подробнее читайте тут>>

Ваша реакция
22
10
16
89
0
6
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel