KZ
Сиви Махмуди с шиком отметила 60-летие своей матери (фото, видео)

Сиви Махмуди с шиком отметила 60-летие своей матери (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Сиви Махмуди опубликовала на своей странице в Instagram фото- и видеоотчет с юбилея мамы Анар Рустемовой, передает NUR.KZ.

В минувшие выходные семья Сиви Махмуди отметила сразу два праздничных события - день рождения мамы певицы и ее племянницы Аруны. Об этом артистка написала на своей странице в Instagram, посвятив родительнице трогательное стихотворение.

"Болезни смело прочь гони, пускай в глазах горят огни. Желаю света и тепла, чтоб ты счастливою была", - гласит поздравление.

Так, именинница Анар Рустемова буквально купалась в букетах роскошных роз, поздравлениях, любви и внимании своих родных и близких.

Подписчики в очередной раз изумились красоте и молодости матери Сиви и одарили именинницу теплыми поздравлениями.

"Молодо выглядит", "Мама, как всегда, сногсшибательная", "Красавица мама, поздравляем", "Вы очень похожи, красотки. С днем рождения мамули", - написали фанаты.

В соцсетях Сиви опубликовала кадры с "тусау кесу" своей племянницы и со дня рождения мамы. Фееричные семейные празднества прошли в элитном ресторане и сопровождались восточными песнями и плясками.

Родные сестры Анар Рустемовой посвятили ей мелодичную песню на казахском языке.

Сама же виновница торжества спела в дуэте с певицей Шахизадой. Во время выступления женщины тепло обнялись на сцене, а само исполнение было высоко оценено Instagram-подписчиками.

"Те, у кого есть мама, никогда не постареют", - трогательно подписала Сиви видео с мамулей.

К слову, львиную долю комплиментов "урвали" сама Сиви вместе с лапочкой-дочкой. Мама и малышка на празднике умилили всех одинаковыми нарядами в стиле "фэмили-лук".

"Как хорошо, когда есть дочь. Как солнце яркая, точь-в-точь! Такая ласковая и родная. Такая добрая и золотая! Волшебный, сказочный цветочек. Счастливый, нежный ангелочек. Луна, что освещает ночь. Как хорошо, когда есть дочь", - написала любящая мама.

Напомним, Сиви Махмуди была разочарована жадностью своих поклонников.

Слушайте песни Сиви Махмуди и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Главные новости недели на Nurtv.kz

Подробнее читайте тут>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel