KZ
"Внутри караоке с моими песнями": Димаша поразил беспилотный автомобиль в Китае (фото)
Новости Шоу-бизнес

"Внутри караоке с моими песнями": Димаша поразил беспилотный автомобиль в Китае (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Димаш Кудайберген отправился в Китай, где дал интервью программе Billboard. Об этом стало известно благодаря опубликованным снимкам с места событий на официальной странице певца в Instagram, передает NUR.KZ.

Известный певец Димаш Кудайберген записал интервью для программы Billboard, а также оценил еще не вышедшие в продажу беспилотные машины "нового поколения".

"Были на съемках с машинами нового поколения, которые еще не вышли в продажу. Внутри таких машин есть караоке с моими песнями и они едут без водителя. Чтобы доехать на нем до определенного пункта надо просто дать команду компьютеру и указать место назначения. Век технологии...Пекин. Китай", − гласит пост Димаша (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Верные фанаты разделили восторг своего кумира и одарили его щедрыми комплиментами.

"Ух ты!!! Ну что сказать. Китай впереди планеты всей. Как же они тебя обожают. Какой почет! Им ничего не стоит вознести тебя на вершину. Вот и самолет летает Димаш. И звезду подарили", "Вспоминаю мультфильм про "Простоквашино": "до чего техника дошла". А если задать пункт назначения такой: "К Димашу на концерт!". Интересно, довезет?",

"Отличная новость! Такие чуда техники, несомненно, везут без задержки, и все же в компании Твоего пения! Я завидую! Надеюсь, что это китайское изобретение также появится на улицах наших городов! Обязательно вместе с Твоим репертуаром!!! Буду ездить весь день и слушать Твоего пения!!!", "Да, добро пожаловать в будущее. Надо сказать, ты сам, как явление из будущего!", - пишут поклонники.

Напомним, Димаш Кудайберген побывал в гостях у Игоря Крутого.

Песни Димаша Кудайбергенова можно слушать в нашем приложении MusicNur

Ваша реакция
1
0
0
3
1
41
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel