KZ
"Арман и Аша расстались из-за тебя": школьница обматерила сестру Армана Конырбаева (фото)
Новости Шоу-бизнес

"Арман и Аша расстались из-за тебя": школьница обматерила сестру Армана Конырбаева (фото)

Расcказать Вконтакте

Сестра Армана Конырбаева Айгерим Конырбаева опубликовала в Instagram скриншот переписки с юной подписчицей и записала видео-обращение к родителям невоспитанной школьницы, передает NUR.KZ.

В свете распространяющихся слухов о предполагаемом расставании Аши Матай и Армана Конырбаева, особо неравнодушные фанаты стали искать виновных среди близких родственников знаменитостей. Так, "под раздачу" попала сестра Армана - Айгерим Конырбаева, получив неожиданно сообщение от девочки-подростка.

"Из-за за тебя Арман и Аша расстались", - написала юная незнакомка, сопроводив послание крепким словцом. Айгерим решила не спускать на тормозах вольную выходку девочки и опубликовала в Instagram видео с пояснением скриншота.

"Вот такая вот маленькая девочка, мне кажется, школьница.пишет вот такие нехорошие вещи. Многие пишут мне, чтобы я не обращала внимания на такие слова. Конечно, я вообще не обращаю внимания. Я выложила чтобы, мало ли, может, родители этой девочки или учителя увидят и займутся ее воспитанием. Потому что странно, что девочка-школьница пишет матом", - высказалась Айгерим.

Тем временем, бдительные поклонники закидали Ашу Матай вопросами об Армане. По мнению большинства фанатов, артисты переживают не самые лучшие времена и, возможно, живут порознь.

Подозрения о расставании селебрити начались после того, как супруги отписались друг от друга в Instagram и перестали публиковать совместные фотографии. Более того, на 8 Марта Аша не опубликовала фото с традиционным букетом от Армана. А поклонники нашли выражение лица певицы на свежих фото "грустным и уставшим".

В свою очередь, Арман в Международный женский день опубликовал фото в компании своей мамы и сестренки. Судя по всему, не было супруга Аши и на сватовстве и свадьбе Айсауле Бахытбек, двоюродной сестры Аши Матай.

Скриншот: Instagram Айгерим Конырбаевой

Скриншот: Instagram Айгерим Конырбаевой

Напомним, Аша Матай и Арман Конырбаев отписались друг от друга в Instagram.

Слушайте песни Аши Матай и других исполнителей в приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
69
21
26
25
5
29
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel