KZ

Аша Матай и Арман Конырбаев отписались друг от друга в Instagram

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанская телеведущая Аша Матай и ее супруг Арман Конырбаев перестали следить за жизнью друг друга в социальных сетях. Об этом стало известно благодаря бдительным подписчикам, передает NUR.KZ.

Любопытным открытием для особо внимательных и участливых подписчиков стало то, что Аша Матай и Арман Конырбаев больше "не дружат" в Instagram.

Так, у певца порядка 280 исходящих подписок, а у телеведущей - чуть больше 330. Однако ни одна из них не принадлежит их вторым половинкам.

Обеспокоенные поклонники стали интересоваться о причинах такого положения вещей у самих знаменитостей. Комментарии на страницах обоих пестрят вопросами: "Где Аша", "Где Арман?"

Примечательно и то, что с прошлого года Аша не публиковала в соцсетях совместные снимки с супругом. А последнее семейное фото в микроблоге Армана было выложено 25 января этого года.

8 марта певец поздравил только маму и сестру, о чем отчитался на своей странице.

Кроме того, Арман не был замечен на свадьбе двоюродной сестренки Аши - Айсауле Бакытбек. На всех опубликованных Ашей фото в Instagram она красуется в гордом одиночестве.

Напомним, фанатам стало стыдно за Ашу Матай, танцующую на свадьбе Айсауле.

Слушайте песни Аши Матай и других исполнителей в приложении "Музыка Нур".

Новости Казахстана
Аша Матай и Арман Конырбаев отписались друг от друга в Instagram
Mailfire view pixel