KZ
Исабекова, Садвакасова, Ескалиева: топ похудевших казахстанских звезд
Новости Шоу-бизнес

Исабекова, Садвакасова, Ескалиева: топ похудевших казахстанских звезд

Расcказать Вконтакте

Обрести желанные формы и добиться заветной цифры на весах удается не всем и далеко не сразу. Образцовый пример в этом деле подают похудевшие звезды, вдохновляя поклонников своими результатами, передает NUR.KZ.

Ляйля Султанкызы. Фото: Instagram

Ляйля Султанкызы. Фото: Instagram

Самым ярким примером радикального преображения в казахстанском шоу-бизнесе можно по праву назвать изменения во внешности Ляйли Султанкызы. Телеведущая сейчас находится на пике расцвета своей красоты, но было время, когда знаменитость находилась не в самой лучшей физической форме.

На заре карьеры Ляйля воплощала образ "девушки в теле". Однако в один прекрасный момент неожиданно для всех произошло колоссальное изменение и Ляйля поразила всех прекрасной фигурой.

По словам телеведущей, секрет ее похудения прост - это тренировки и правильное питание.

"Знаете, основные проблемы у женщин от того, что они не могут вовремя закрыть рот", - уверена женщина.

Был период, когда склонная к полноте Мадина Садвакасова весила больше 60 килограммов. Об этом свидетельствуют редкие фотографии полненькой знаменитости в Сети.

Однако вскоре целеустремленная певица вернулась к своим идеальным пропорциям, а после родов первенца и вовсе ничуть не изменилась. Сейчас певица пребывает в самом расцвете своей красоты и женского шарма.

Мадина Садвакасова. Фото: Instagram

Мадина Садвакасова. Фото: Instagram

Как только Макпал Исабекова стала финалисткой конкурса SuperStar.kz, многие единодушно принялись критиковали ее за лишние килограммы, при этом отдавая должное вокальным данным исполнительницы.

В числе критиков были и члены жюри проекта, продюсеры и просто зрители. Несмотря на нелестные отзывы, Макпал не унывала и уверенно двигалась вперед к своей цели.

Макпал Исабекова. Фото: Instagram

Макпал Исабекова. Фото: Instagram

Медленно но верно внешность Исабековой претерпевала изменения: она взялась за свой стиль в одежде, неоднократно экспериментировала с цветом волос, прической и стала "таять" на глазах.

Сегодня певица находится в перманентном поддержании себя в отличной форме. Обо всех изменениях в фигуре и во внешности Макпал рассказывает и показывает подписчикам в Instagram.

Завершает топ изрядно постройневших знаменитостей народная артистка Казахстана Нагима Ескалиева.

Так, в начале прошлого года сильно похудевшая Ескалиева обеспокоила своих фанатов, опубликовав актуальное фото в Instagram. Поклонники тут же отметили, как изменилось и осунулось лицо певицы: "глаза "провалились", а щеки впали".

Нагима Ескалиева (до и после похудения). Фото: Instagram

Нагима Ескалиева (до и после похудения). Фото: Instagram

Напомним, Исабекова, Байзакова и Jokeasses выпустили клип.

Слушайте песни Макпал Исабековой, Мадины Садвакасовой и других исполнителей в приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
3
4
4
1
1
7
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel