KZ
Жертвы педофила-инвалида без ног переехали из Карагандинской области

Жертвы педофила-инвалида без ног переехали из Карагандинской области

Расcказать Вконтакте

Вынужденно сменили место жительства три семьи из городов Сарани и Шахтинска, которые стали жертвами инвалида без ног, имеющего первую группу инвалидности, осужденного за призыв к школьницам прислать ему фото в обнаженном виде и за дальнейший шантаж, передает корреспондент NUR.KZ.

Жертвы педофила-инвалида без ног переехали из Карагандинской области

Иллюстративное фото: info-rm.com

Родители всех пострадавших девочек забрали документы из школ и приняли решение увезти детей в другой город, чтобы минимизировать последствия моральных травм и не разрушить детскую психику.

Ведь фотографии обнаженных детей инвалид-педофил распространил в социальных сетях среди знакомых девочек.

Стало известно, что педофил не стал обжаловать приговор – он не подал апелляционную жалобу, смирившись с назначенным судом наказанием в виде 10 лет лишения свободы. Его осудили по статье 124 часть 3 УК «развращение малолетних».

Согласно материалам дела, инвалид получил в подарок от родного брата сотовый телефон. Не имея способности реализовать себя как мужчина по причине инвалидности, мужчина зарегистрировался в социальной сети «ВКонтакте» и стал знакомиться с малолетними девочками. В анкетных данных он указал недостоверный возраст – 16 лет.

Ваша реакция
1
4
13
0
1
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel