KZ
Инвалид без двух ног шантажировал школьниц интимными фотографиями в Караганде
Новости Общество

Инвалид без двух ног шантажировал школьниц интимными фотографиями в Караганде

Расcказать Вконтакте

К 10 годам лишения свободы приговорен инвалид первой группы, не имеющий двух ног, за призыв к школьницам прислать ему фото в обнаженном виде и за дальнейший шантаж, передает корреспондент NUR.KZ.

Инвалид без двух ног шантажировал школьниц интимными фотографиями в Караганде

Фото NUR.KZ

Согласно материалам уголовного дела, инвалид получил в подарок от родного брата сотовый телефон.
«Не имея способности реализовать себя как мужчина по причине инвалидности, мужчина зарегистрировался в социальной сети «ВКонтакте» и стал знакомиться с малолетними девочками.
В анкетных данных он указал свой недостоверный возраст – 16 лет, после чего добавился в друзья к малолетней школьнице. Между ними начался диалог», - рассказал корреспонденту NUR.KZ председатель специализированного суда по уголовным делам Карагандинской области Шарип Сисимбаев.

Мужчина осознавал, что его собеседнице всего 12 лет, но это не помешало ему попросить девочку сфотографироваться обнаженной. На его предложение прислать интимные фото отозвались несколько виртуальных подруг. Все девочки – ученицы школ из городов Сарани и Шахтинска.

Имея у себя фотографии школьниц, инвалид не ограничился только их просмотром. Он стал их шантажировать, выдвигая им разные условия. С теми девочками, которые перестали с ним контактировать, он обошелся жестоко – распространил их обнаженные фото в социальных сетях, подписав снимки анкетными данными девочек.

«В итоге, о случившееся узнали родители девочек. Делом занялись правоохранительные органы. Я своим приговором признал подсудимого виновным по статье 124 часть 3 Уголовного кодекса и назначил ему 10 лет лишения свободы с пожизненным лишением права занимать педагогические должности, а также должности, связанные с работой с несовершеннолетними», - сообщил порталу Шарип Сисимбаев.

Педофил с ограниченными физическими возможностями проведет 10 лет в колонии максимальной безопасности.

Ваша реакция
4
5
32
7
1
10
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel