KZ
Самый желанный жених Казахстана описал свою будущую жену
BBC Русская Служба

Самый желанный жених Казахстана описал свою будущую жену

Расcказать Вконтакте

Не актер, не певец, не блогер, но тем не менее весьма заметный и обсуждаемый в Instagram Димаш Адилет дал откровенное интервью cosmo.kz, в котором поделился своими мыслями о социальных сетях, девушках и о себе любимом.

Красивый, успешный и интеллигентный обладатель более 700 тысяч подписчиков в Instagram Димаш Адилет признался, что наиболее долгие романтические отношения длились у него всего 3 месяца. Кроме того, мужчина признал самым сексуальным нарядом для девушки - ее уверенность и высокие каблуки.

К слову, рост завидного жениха составляет 180 см, вес 72 кг. Молодой человек обладает двумя высшими образованиями в сфере финансов и психологии, а через год планирует получить третье.

Димаш свободно изъясняется на английском, русском и французском языках. В перспективе молодой человек планирует выучить казахский, испанский и китайский.

Своему атлетическому телосложению молодой человек обязан спорту и здоровому питанию. Так, в школьные годы Димаш занимался плаванием, горнолыжным спортом, а также боксом на протяжении 8 лет.

Стоит отметить, обладатель столь прекрасной наружности утверждает, "внешность – далеко не главное в мужчине". По его словам, гораздо важнее быть интеллигентным, честным, уверенным в себе, надежным и щедрым.

Как оказалось, предмет воздыхания многочисленных поклонниц последний раз "официально" был в отношениях более трех лет назад. По словам молодого человека, он не делает акцент на национальную принадлежность потенциальной избранницы. Гораздо важнее для него - связь на эмоциональном и физическом уровне.

Кроме того, Димаш подчеркивает, что в его "официальных" отношениях с возлюбленной не было и нет места изменам. Однако сейчас, будучи в статусе завидного холостяка он не ограничивает себя в общении с прекрасными представительницами противоположного пола, что в будущем поможет ему развить здоровые отношения с "той самой".

О своей будущей жене он отзывается гордо - "она будет самой счастливой женщиной. Я позабочусь об этом". По словам Димаша, он легко может отказаться от своей популярности в виртуальном мире ради построения здоровых и доверительных отношений в реале.

Стоит отметить, в социальной сети Instagram Адилет делится фрагментами своей "luxury life", каждая публикация мужчины набирает десятки тысячи лайков и многочисленные комментарии восторженных поклонниц.

Ваша реакция
56
20
13
12
10
70
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel