KZ
Ляйля Султанкызы и муж Кайрат
Новости Факты и Лайфхаки

Ляйля Султанкызы и муж Кайрат

Расcказать Вконтакте

Ляйля Султанкызы — успешная журналистка и известная телеведущая. Она отличный пример для многих женщин, так как умеет совместить карьеру с замужеством и материнством. Ляйля Султанкызы, муж которой ее опора и поддержка, часто рассказывает о секретах семейного счастья. Ознакомьтесь с ними подробнее.

Ляйля Султанкызы и муж Кайрат

Фото: Давай Сходим!

Ляйля Султанкызы: кто муж, отношения

Ляйля Султанкызы (Лəйлə Сұлтанқызы) замужем за бизнесменом Кайратом Беркинбаевым. Муж телеведущей не публичная личность. Известно, что он руководит лечебно-оздоровительным учреждением «Окжетпес» в Алматы.

Ляйля Султанкызы и муж Кайрат

Фото: vichteam.ru

В своих интервью Ляйля рассказывала, что отношения с мужем изначально складывались не очень гладко. Телеведущая и бизнесмен встречались, расходились и снова начинали отношения с чистого листа. В конце концов, они нашли общий язык, поженились, и в их семье родились дети.

Ляйля Султанкызы признается: она не сразу поняла, что Кайрат ее вторая половинка. Вначале была привязанность, которая переросла в глубокое уважение, а затем появилась любовь. Поэтому ради будущего мужа Ляйля не совершала безумные поступки. Однако ей пришлось поработать над характером — стать мягче, добрее и женственнее.

Трудно сказать, что именно привлекло телеведущую и бизнесмена друг в друге, ведь по характеру они совершенно разные. Более того, и интересы супругов практически не совпадают. Муж и жена вращаются в противоположных мирах: Ляйля — творческий человек, а Кайрат — прагматичный бизнесмен.

Тем не менее супругам комфортно живется вместе. Главный секрет счастливой казахской семьи Султанкызы и Беркинбаева — умение посмеяться над собой, дружеское общение и совместное времяпрепровождение. Также тайна их гармоничных отношений кроется в умении прощать.

Ляйля Султанкызы, Инстаграм которой переполнен подписчиками, — публичная личность, однако она не стремится выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение. Поэтому на странице в социальных сетях ведущей практически нет фотографий мужа и детей.

Ляйля Султанкызы и муж Кайрат

Фото: Today.kz

Отношения Ляйли Султанкызы и Кайрата Беркинбаева начинались сложно, однако супруги сумели создать счастливую семью, в которой есть любовь и уважение друг к другу.

Ляйля признается, что муж делает ее лучше, и, возможно, поэтому ее сердце принадлежит именно этому человеку.

Читайте также: Ляйля Султанкызы: биография и семья

Ляйля Султанкызы: секреты семейного счастья

Ляйлю часто спрашивают о секретах семейного счастья. Телеведущая отвечает так: «Необходимо уметь быть в тени своего мужа и не повторять однажды совершенные ошибки».

Главный в семье Султанкызы и Беркинбаева — Кайрат, а Ляйля старается быть его опорой и поддержкой.

Ляйля Султанкызы и муж Кайрат

Фото: Tengrinews

Также Ляйля Султанкызы рассказывает о таких секретах счастья в семье:

  • Не перечьте мужу, не ругайте его — лучше расспросите о том, как он провел свой день.
  • Ревновать мужа можно, но в меру, не выходя за рамки.
  • Дома будьте мягкой и покладистой.
  • Постоянно общайтесь с мужем, умейте выслушать его и поддержать.
  • Не посвящайте супруга в мелочи, которые касаются ваших рабочих будней.
  • Оставайтесь привлекательной для мужа. Чтобы быть желанной и любимой, трудитесь над собой каждый день, включая и выходные.

Именно из таких простых истин, по утверждению Ляйли Султанкызы, складываются гармоничные отношения в паре.

Что касается отношений с детьми, Ляйля говорит так:

  • Воспитывайте детей на личном примере.
  • Будьте подругой для детей, чтобы они могли поделиться с вами сокровенным.
  • Дети должны уважать отца и беспрекословно слушаться его.

Ляйля и Кайрат поддерживают идею воспитания детей в давних казахских традициях. Отец — это глава семьи, который много работает, чтобы обеспечить родных. Дети знают об этом, поэтому всегда относятся к папе уважительно. Также Сардар и Сағадат (сыновья Ляйли и Кайрата) с любовью относятся к другим членам семьи.

Ляйля Султанкызы и муж Кайрат

Фото: Союз казахстанских творческих женщин

Ляйля не ограничивает сыновей в выборе хобби и увлечений, разрешает им слушать любую музыку и пользоваться гаджетами. Также телеведущая старается рассказывать детям обо всем, что их окружает, объяснять даже сложные ситуации.

По мнению Ляйли, именно такое воспитание и необходимо давать детям, чтобы они не бросали родителей на протяжении жизни и в старости.

Ляйля Султанкызы, биография которой насыщена разными событиями, прекрасно совмещает карьеру и семейное счастье. Ее жизнь — пример для многих женщин, которые хотят быть успешными и любимыми.

Читайте также: Аружан Саин и ее муж

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
4
2
0
1
1
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel