KZ
«Рэмпейдж» — фильм: актеры и роли
Новости Факты и Лайфхаки

«Рэмпейдж» — фильм: актеры и роли

Расcказать Вконтакте

Недавно на экраны вышел фантастический боевик «Рэмпейдж». Фильм уже занял седьмое место среди самых кассовых картин 2018 года. Какие актеры исполнили главные роли и чем запомнился съемочный процесс, узнайте из статьи.

«Рэмпейдж» — фильм: актеры и роли

Фото: horrorzone.ru

Новинка кино повествует о последствиях генных экспериментов. На орбитальной станции случается авария, отчего части мутационного концентрата попадают на Землю. От осколков заражается горилла, крокодил и волк. Животные становятся агрессивными и вырастают до невероятных размеров.

Спасти Штаты от разрушения берется приматолог Дэвис и генетический инженер Кейт.

Вот кому достались роли в фантастическом фильме:

Дуэйн Джонсон

«Рэмпейдж» — фильм: актеры и роли

Фото: usmagazine.com

Актер по прозвищу Скала сыграл главную роль в картине. Его герой — приматолог, который всю жизнь посвятил работе с обезьянами. Дэвис Окойи старается держаться от людей подальше, зато умеет найти общий язык с гориллой-альбиносом.

Когда животное заражается вирусом, Дэвис пытается спасти его от смерти, а заодно и не дать разрушить город.

Актер считает, что люди должны делать все для защиты животных, даже если они ведут себя агрессивно.

Профессиональный рестлер Дуэйн Джонсон получил известность после работы над фильмом «Царь скорпионов». Он стал первым актером, которому за дебютную роль заплатили $5,5 дол., почему и попал в Книгу рекордов Гиннесса.

Также Дуэйн известен по таким киноработам: «Сокровище Амазонки», «Мумия возвращается», «Зубная фея», «Форсаж», «Геракл».

Наоми Харрис

«Рэмпейдж» — фильм: актеры и роли

Фото: horrorzone.ru

Британская актриса перевоплотилась в генетического инженера Кейт Колдуэлл. Женщина помогает Дэвису бороться с нарастающей угрозой и защитить животных от гибели.

Наоми Харрис стала популярной после исполнения главной роли в картине «28 дней спустя». Затем последовал боевик «После заката», где начинающая актриса оказалась на одной площадке с Пирсом Броснаном («Иностранец») и Сальмой Хайек («Телохранитель киллера»).

Последними работами Наоми стали роли в лентах «Лунный свет», «Долгий путь к свободе», «Маугли».

Малин Акерман

«Рэмпейдж» — фильм: актеры и роли

Фото: Pinterest

В фильме «Рэмпейдж» Малин предстала в новом амплуа злодейки. Обычно актриса играла комедийные роли, но и с этой работой справилась блестяще.

Персонаж Клэр Виден управляет генетическими экспериментами. Она решила использовать сыворотку на животных, что привело к мутации и агрессии.

Во время аварии на орбитальной станции Клер приказывает выжившей Керри захватить с собой остатки мутагена. В результате катастрофы сыворотка попадает на Землю.

Если вам нравятся фильмы-новинки, тогда смотрите «Рэмпейдж» онлайн. Мастерская игра Малин Акерман и визуальные спецэффекты принесут массу удовольствия.

Также актриса участвовала в таких проектах: «Рок на века», «Медальон», «Убойный уикенд», «Призрачная красота».

Джо Манганьелло

«Рэмпейдж» — фильм: актеры и роли

Фото: startfilm.ru

Джо перевоплотился в Берка — отважного и властного лидера военной группы. Его отряд призван ликвидировать зараженных животных, которые представляют угрозу городу.

Актер привык с детства ответственно относиться к поставленным задачам. Он с отличием окончил школу, где был капитаном команд по футболу и баскетболу. Позже Джо поступил в университет и стал работать в театре.

Кроме роли в картине «Рэмпейдж», Манганьелло снялся в двух частях киноленты «Человек-паук». В его послужном списке числятся такие картины: «Супер Майк», «Саботаж», «Настоящая кровь».

Марли Шелтон

«Рэмпейдж» — фильм: актеры и роли

Фото: dailydead.com

В фантастическом боевике героиня Марли Шелтон также принимает участие в боевых действиях, выступая в качестве ученого.

Американская актриса начинала карьеру с эпизодических ролей. Ее дебютом в большом кино стал фильм «Большой каньон».

Также Марли Шелтон появилась в кинокартинах «Город грехов», «Идеальный побег», «Электра Люкс», «Крик 4», «Экстрасенсы».

Читайте также: «Красавица и чудовище» 2017: актеры и роли

Джеффри Дин Морган

«Рэмпейдж» — фильм: актеры и роли

Фото: carabaas.livejournal.com

Смотреть «Рэмпейдж» становится еще интереснее, когда в число актеров входит Джеффри Дин Морган. Мужчина предстал в образе агента, который работает в структуре OGA.

Когда-то Морган хотел заниматься баскетболом, но в результате травмы ему пришлось уйти из спорта. Как следствие мир увидел замечательные фильмы с участием Джеффри, такие как «Хранители», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Бесстыдники», «Ходячие мертвецы».

Пи Джей Бирн

«Рэмпейдж» — фильм: актеры и роли

Фото: mfoxes.net

На время съемок Пи Джей перевоплотился в Нельсона — ученого и друга главного героя Дэвиса Окойи. Чаще всего Бирн работает над эпизодами, однако в фильме «Рэмпейдж» ему удалось сыграть роль второго плана.

Пи Джей Бирн хотел стать банкиром, но преподаватель из университета убедил парня обучаться актерскому мастерству. Зрители могут увидеть актера в таких картинах: «Грязная кампания за честные выборы», «Волк с Уолл-стрит», «В гостях у Элис», «Поезд на Париж».

Новинки кино можно посмотреть онлайн. Такие фильмы, как «Рэмпейдж», порадуют зрителя захватывающими приключениями, эффектными взрывами и фантастическими животными.

Читайте также: Актерский состав фильма «Первый мститель: Противостояние»

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel