KZ
Актерский состав фильма «Первый мститель: Противостояние»
Новости Факты и Лайфхаки

Актерский состав фильма «Первый мститель: Противостояние»

Расcказать Вконтакте

Фильм «Первый мститель: Противостояние», актерский состав которого пополнился новыми героями, продолжает серию комиксов Marvel. Картина стала самой кассовой в 2016 году, собрав в прокате более миллиарда долларов.

Актерский состав фильма «Первый мститель: Противостояние»

Фото: moviebot.ru

Кто сыграл в новой части Мстителей? Какие супергерои пополнили ряды очередной части трилогии? В списке представлены как уже знакомые, так и новые герои.

Узнайте, какие актеры вошли в ряды ленты «Первый мститель: Противостояние»:

Крис Эванс

Актерский состав фильма «Первый мститель: Противостояние»

Фото: wallpaperscraft.ru

В кинематографической вселенной Эванс исполнил роль Капитана Америки (Стив Роджерс). Этот персонаж — символ честности и отваги для жителей страны.

Во время поединков между добром и злом часто жертвами становятся невинные люди, поэтому правительство выпускает акт о регулировке деятельности супергероев. По сюжету Капитан Америка против подписания акта, потому что считает: каждый имеет право на свободу.

В результате команда сверхлюдей разделяется на два лагеря. Одни поддерживают Капитана Америку, другие — Железного Человека.

Когда компания Marvel предложила Крису Эвансу сыграть Капитана, мало кто верил в согласие актера. Почему? Это означало, что Крис должен отыграть во всех сериях комиксов за небольшой гонорар в 300 000 долларов. По голливудским меркам это копейки.

Но Эванс согласился. В итоге именно Кэп принес ему оглушительную популярность. Хотя его фильмография пестрит не менее яркими работами, такими как: «Фантастическая четверка», «Человек-муравей», «Сколько у тебя?», «Одаренная».

Роберт Дауни-младший

Актерский состав фильма «Первый мститель: Противостояние»

Фото: tv.ua

Американский актер в фильме «Первый мститель: Противостояние» снова предстал в образе Железного Человека. Интересно, что продюсеры хотели убрать Дауни со съемок, поскольку тот запросил высокий гонорар. Но выяснилось, что без Тони Старка продолжение картины не имеет смысла.

Железный Человек, наоборот, поддерживает идею подписания акта. Он считает, что действия сверхлюдей должны быть под контролем, чтобы обезопасить гражданских. Тони Старк становится соперником Капитана Америки в этом противостоянии.

Сам Роберт Дауни мл. неоднократно номинировался на премии «Оскар» и «Эмми». Актер начал сниматься еще в раннем детстве, но первую премию BAFTA он получил за роль в картине «Чаплин».

После череды скандалов с наркотической зависимостью Дауни стал играть в кино второстепенных персонажей. Но скоро снова завоевал любовь зрителя. Вот картины с участием Роберта: «Готика», «Везунчик», «Железный Человек», «Шерлок Холмс», «Путешествие Доктора Дулиттла».

Скарлетт Йоханссон

Актерский состав фильма «Первый мститель: Противостояние»

Фото: graziamagazine.ru

Актриса появляется во многих фильмах из серии, выпущенной благодаря «Марвел». Йоханссон перевоплотилась в агента КГБ Наташу Романофф по прозвищу Черная Вдова.

Русская шпионка загадочна и непредсказуема. Еще в серии «Первый мститель: Другая война» у нее были теплые отношения с Капитаном Америка, а уже в «Эре Альтрона» она завела роман с Брюсом Баннером (Халк). Кого поддержит Наташа в картине «Первый мститель: Противостояние», узнаете после просмотра.

Черная Вдова появляется практически во всех частях вселенной комиксов. Поэтому создатели обещают снять отдельный фильм об этой яркой героине.

Скарлетт Йоханссон впервые появилась на экранах в ленте «Норт» вместе с Элайджей Вудом («Властелин колец»).

На счету Скарлетт более 50-ти картин. Вот наиболее популярные из них: «Матч-Пойнт», «Еще одна из рода Болейн», «Мы купили зоопарк», «Хичкок», «Призрак в доспехах», «Очень плохие девчонки».

Себастиан Стэн

Актерский состав фильма «Первый мститель: Противостояние»

Фото: myrt.ru

Роль Джеймса Барнса (Зимнего Солдата) принесла популярность актеру Себастиану Стэну. В прошлом Зимний Солдат был лучшим другом Стива Роджерса. В ранних версиях комиксов Marvel Барнс был убит. Но так как у Marvel никто не умирает, супергероя подобрали солдаты и отправили в камеру заморозки.

В фильме «Первый мститель: Противостояние» Зимний Солдат поддерживает Капитана Америку и помогает ему противостоять Железному Человеку. Однако вскоре понимает, что конфликт нужно прекратить.

Себастиана Стэна можно увидеть в таких кинопроектах: «Сделка с дьяволом», «Короли», «Черный лебедь», «Однажды в сказке», «Удача Логана».

Энтони Маки

Актерский состав фильма «Первый мститель: Противостояние»

Фото: lagaceta.com.ar

Персонаж Энтони Маки — Сэм Уилсон (Сокол) — появился в предыдущем фильме «Первый мститель: Другая война». Исходя из соображений политкорректности в картину ввели темнокожего положительного героя.

Сокол — ветеран войн, который помог Кэпу и Черной Вдове отыскать Зимнего Солдата. После этого Капитан Америка просит Сокола присоединиться к их команде. Специалисты «Марвел» наделили Сэма Уилсона железными крыльями и дроном-напарником.

Свою первую роль Маки исполнил в ленте «8 миля», где сыграл вместе с Эминемом и Ким Бейсингер. Также актер снимался и в других фильмах, например «Малышка на миллион», «Повелитель бури», «Любите Куперов», «Детройт», «Ненависть, которую вы порождаете».

Читайте также: «Почему он?»: актеры и роли

Элизабет Олсен

Актерский состав фильма «Первый мститель: Противостояние»

Фото: kanobu.ru

Одна из сестер Олсен сыграла мутантку Ванду Максимофф (Алая Ведьма). Впервые ее героиня появилась в предыдущем фильме о мстителях. Но в картине «Первый мститель: Противостояние» Ванде предстоит открыться по-настоящему.

Алая Ведьма — сильный персонаж. Она может управлять вероятностями, также ей подвластна магия хаоса. В этой части реальности Marvel Ванда влюбляется и выходит замуж за андроида Вижена.

Дебют Элизабет Олсен как актрисы состоялся в 1994 году. Это был фильм «Веселые деньки на Диком Западе», где главные роли достались ее сестрам-близняшкам — Мэри-Кейт и Эшли Олсен («Мгновения Нью-Йорка»).

Вот последние картины с участием актрисы: «Ветреная река», «Сожалею о вашей потере», «Мстители: Война бесконечности».

Пол Беттани

Актерский состав фильма «Первый мститель: Противостояние»

Фото: filmz.ru

Андроид Вижен был создан Тони Старком, поэтому занял место в команде Мстителей. Этого персонажа отлично сыграл английский актер Пол Беттани. Его герой пытается освоить свою силу и найти место среди людей.

Занятно, что в комиксах Вижен предает Железного Человека в пользу Капитана Америки. Однако в кинематографичной версии андроид придерживается взглядов Старка как наиболее логичных.

Самой заметной работой для Пола Беттани в кино стал триллер «Гангстер №1». Затем последовали такие фильмы: «После дождя», «История рыцаря», «Догвилль», «Код да Винчи», «Хан Соло. Звездные войны: Истории».

Джереми Реннер

Актерский состав фильма «Первый мститель: Противостояние»

Фото: movies.digitalmaza.org

Джереми Реннер — двукратный номинант на премию «Оскар». В фильме «Первый мститель: Противостояние» он сыграл Клинта Бартона (Соколиный Глаз).

Клинт Бартон принадлежит к команде Мстителей. Правительственный спецагент является самым метким стрелком в мире. Однажды Соколиному Глазу поручили убить Черную Вдову. Но он сохранил ей жизнь, после чего сверхлюди подружились.

В этой части особый упор делается на взаимоотношения Клинта с женой и детьми. А вот оставят ли продюсеры его семью в живых, это еще вопрос.

Актер был занят во многих известных проектах, где сыграл как главные, так и второстепенные роли. Вот некоторые из них: «Повелитель бури», «Эволюция Борна», «Охотники на ведьм», «Прибытие», «Ты водишь!».

Дон Чидл

Актерский состав фильма «Первый мститель: Противостояние»

Фото: film.ru

Лучшего друга Тони Старка исполнил темнокожий актер Дон Чидл. Его персонажа — полковника Джеймса Роудса (Воитель) — приверженцы вселенной «Марвел» помнят еще по фильму «Железный Человек».

Воитель снова появляется в новой части «Первый мститель: Противостояние». Он согласен с Железным Человеком в том, что действия супергероев должны контролироваться. Поэтому снова надевает костюм и выступает в команде Тони Старка.

Дон Чидл отмечен многими наградами и премиями. Кроме того, актер отлично играет в покер. Его можно увидеть в таких кинолентах: «Тринадцать друзей Оушена», «Экипаж», «В погоне за Майлзом», «Обитель лжи».

Чедвик Боузман

Актерский состав фильма «Первый мститель: Противостояние»

Фото: kanobu.ru

Актер стал новым персонажем в картине «Первый мститель: Противостояние». Это король выдуманной страны и по совместительству супергерой Т′Чалла (Черная Пантера).

Черная Пантера — загадочный персонаж. Он вступает в противостояние на стороне Железного Человека, но на самом деле преследует личные цели. Т′Чалла пытается отыскать убийцу своего отца.

Вселенная Marvel сделала Т′Чалла серьезным и мрачным. Его защита — когти из сверхпрочного материала.

Также Чедвик Боузман снялся в таких проектах: «Закон и порядок», «Грань», «Боги Египта», «Черная Пантера».

Новая часть супергеройского боевика «Первый мститель: Противостояние» глубже раскрывает характер уже знакомых героев и выводит из тени новых персонажей. Если вы поклонник вселенной «Марвел», тогда вам понравится новый фильм из его трилогии.

Читайте также: «Красавица и чудовище» 2017: актеры и роли

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
1
0
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel