KZ
Айсулу Азимбева удивила поклонников странной прической (фото)
Новости Шоу-бизнес

Айсулу Азимбева удивила поклонников странной прической (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская актриса Айсулу Азимбаева удивила подписчиков неожиданным преображением. Девушка поделилась в соцсетях снимками с весьма эксцентричной прической из дред и косичек, передает NUR.KZ.

Айсулу Азимбаева опубликовала на своей странице в Instagram фото-отчет со свадьбы подруги, где предстала в неожиданном образе.

Внимание публики привлекла оригинальная массивная прическа, украсившая голову знаменитости.

"Кажется, я одна из тех женщин, которые делают все, что взбредет им в голову. И знаете? Все норм. Так можно, так получается", - очень кстати заметила Айсулу.

Как оказалось, сейчас актриса отдыхает в Европе, откуда делится яркими кадрами и впечатлениями в Instagram.

"Знаете, что для меня отдых? Это когда ты можешь позволить себе завтра делать что хочешь: проснуться когда, где и с кем захочешь, ничего не делать, либо устроить себе трип по окрестностям, напиться ночью и отплясывать с Николя под Макса Барских в светском кафе Парижа после того, как уйдут все гости, заливаясь шампанским, а на следующий день обедать с родителями друзей.

В Париже я учусь свободе и расслабленности. Пофиг мне тут на все, здесь мои друзья, вкусная еда, вино и меня никто не знает. Ну, и Париж, конечно, тоже тут со мной не скучает) мы с ним друзья. Правда, я никогда тут не влюблялась.

Дальше я еду в Италию, а потом, возможно, вернусь во Францию или нет. Я еще никогда не путешествовала без особого плана. Это круто, потому что, когда у тебя нет плана, а ты хочешь сэкономить, то приходиться больше узнавать информации у местных, а значит, больше знакомств и новых поворотов событий", - написала Азимбаева.

Фотокарточки с европейских каникул привлекли внимание фолловеров. Однако новая прическа знаменитости "затмила" даже Эйфелеву башню.

"Такая красивая. На статую Афродиты похожа", "Шикарная со всеми своими тараканами", "Такая разная! Интересная!", "Это вам не наша типичная свадьба, вы клевая!", "Так даже лучше! А по-другому жить и не стоит", "Шикарная и счастливая девушка!! Да будет так всегда!", "Что у вас на голове?",

"Хотелось узнать, это у Вас дреды? Доеду можно сделать на короткие волосы? Так сильно хочу, у Вас не прям как дреды смотрятся", "Странная прическа однако", "Очень красиво. Как косички что ли", "Айсулу, ты космическая", " зачем это у вас на голове? Раньше было гораздо лучше поверьте", - написали подписчики.

Напомним, Чингиз Капин рассказал о влечении к Айсулу Азимбаевой.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
1
2
0
0
8
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel