KZ
"Внутренний мамбет": Чингиз Капин признался в своем деспотизме и желании бить женщин
Новости Шоу-бизнес
BBC Русская Служба

"Внутренний мамбет": Чингиз Капин признался в своем деспотизме и желании бить женщин

Расcказать Вконтакте

Популярный казахстанский актер Чингиз Капин в интервью для menshealth.kz рассказал откровенно об интимной сфере своей жизни, а также о влечении к партнершам по съемочной площадке.

Актер Чингиз Капин и его коллега по цеху - актриса Айсулу Азимбаева - приняли участие в съемках нового короткометражного фильма Эльдара Шибанова "Секс, страх и гамбургеры". К слову, картина обещает одну из самых откровенных постельных сцен в истории казахстанского кино.

"Наш фильм вошел в конкурсную программу "Горизонты. Секция короткометражного кино" 75-го Венецианского Международного Кинофестиваля", - написал Чингиз на своей странице в Instagram.

"Когда Айсулу и Капин целуются в кино, это автоматически участвует в конкурсной программе "Горизонты. Секция короткометражного кино". Мы готовим белые одежды, солнечные очки и валим в Италию.

Поздравляю всю съемочную группу. Вы крутые. Режиссер-постановщик Эльдар Шибанов. Оператор-постановщик Кайрат Темиргали", - в свою очередь похвасталась Айсулу Азимбаева.

В свете выхода столь провокационной картины, Чингиз дал откровенное интервью журналу Men's Health, в котором рассказал об интимной сфере своей жизни, включая эротические сцены в кино и влечении к партнершам по фильму.

Актер приоткрыл завесу тайны и рассказал, что в картине "Секс, страх и гамбургеры" половой акт, для правдоподобности, был сделан максимально неловким и неуклюжим. Кроме того, столкнувшись со съемками в эротической сцене, мужчина отметил для себя два любопытных момента.

"Во-первых, мне не нужно было ничего играть...Я испытываю влечение к Айсулу Азимбаевой и мне в этом плане не нужно было ничего играть. Второй момент - мне очень сложно было остановиться", - откровенно заявил Чингиз.

Чингиз признается, что любовные и постельные сцены, исполненные на съемочной площадке, накладывают отпечаток и в реальной жизни.

"Вот, например, Динара Бактыбаева, с которой снимались в сериале "Зауре". У нас ничего не было. Вообще ничего. И вот съемки прошли уже как два года, а влечение осталось", - заявил мужчина.

Также актер откровенно рассказал о своем внутреннем "деспотизме". По словам Чингиза, иной раз он еле сдерживает себя, чтобы не поднять руку на представительницу слабого пола.

"Иногда я чувствую этот момент, когда во мне просыпается "внутренний мамбет" и ты готов разнести в хлам свою собеседницу", - заявил Капин.

Сам Чингиз убежден, что любой мужчина применяет бытовое насилие, лишь когда сам глубоко несчастен и не чувствует себя полноценным. Таким образом он пытается самоутвердиться за счет слабых и беззащитных.

"Могу ответственно сказать, что мужик чувствует себя мужиком, когда рядом с ним правильная баба", - подытожил актер.

Чингиз Капин. Фото: menshealth.kz

Чингиз Капин. Фото: menshealth.kz

Поклонники Айсулу Азимбаевой и Чингиза Капина с нетерпением ждут выхода их нового совместного детища.

"Самый долгожданный казахстанский фильм. Когда уже можно будет посмотреть", " И все-таки у Азимбаевой с Капиным что-то есть", "Скорее бы вышел в прокат, заинтриговали", "Надеюсь у нас можно будет посмотреть", - написали фолловеры в Instagram.

Однако в комментариях под своим постом Айсулу призналась, что посмотреть фильм в казахстанском прокате, скорее всего, не представится возможным.

Читайте также:

Тренер тебя не спасет, если ты прирос к стулу>>>

Барбершоп: Девушка с опаской в руке>>>

Объект желания Карина Оксукпаева: что делать, когда у тебя миллион подписчиков>>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
31
11
15
2
1
9
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel