KZ
Полицейские требовали от женщины признаться в колдовстве в ВКО
Новости Общество

Полицейские требовали от женщины признаться в колдовстве в ВКО

Расcказать Вконтакте

В Усть-Каменогорске сотрудники полиции завели уголовное дело на женщину по устному заявлению о колдовстве от двух местных жительниц. Об этом сообщает портал bureau.kz.

Полицейские требовали от женщины признаться в колдовстве в ВКО

Иллюстративное фото: opanak.net

По информации источника, в конце мая в один из вечеров Сабине Укоковой позвонили стражи порядка и потребовали явиться в Ульбинский отдел полиции.

Когда Сабина с мужем прибыли в отдел, полицейские предъявили женщине обвинение в колдовстве. Якобы она навела порчу на неких Смирнова и Нурсабитову.

Полицейские допрашивали беременную женщину более трех часов, пытаясь выяснить, есть ли у нее экстрасенсорные способности и умеет ли та колдовать. При этом мужа Сабины в кабинет не пускали.

Кроме того, сотрудники полиции не приняли от потерпевших письменного заявления.

Как позже выяснилось, жалоба на колдовство и порчу поступила от бывшей супруги мужа Сабины и бывшего делового партнера ее супруга.

После длительного так называемого допроса, где полицейские буквально заставляли женщину признаться в колдовстве, без конкретных доказательств ее вины, Сабина получила огромный стресс.

Женщина написала жалобу в Управление собственной безопасности ДВД ВКО на неправомерные действия сотрудников отделения полиции.

По результатам служебной проверки дознавателей привлекли к строгой дисциплинарной ответственности.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
13
30
4
1
3
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel