KZ
60 лет вместе: Семейная пара из Шымкента отметила бриллиантовую свадьбу
Новости Общество

60 лет вместе: Семейная пара из Шымкента отметила бриллиантовую свадьбу

Расcказать Вконтакте

Супруги из Шымкента Жумабек и Нурила Кансейтовы отметили бриллиантовую свадьбу, организовав красивое мероприятие для себя и близких. Прожившая рука об руку 60 лет пара хочет на своем примере показать, как важны семейные ценности, передает NUR.KZ.

12.08 60 лет вместе: Семейная пара из Шымкента отметила бриллиантовую свадьбу

Фото из личного архива

В семье Кансейтовых 10 дочерей, 2 сына, 45 внуков и 25 правнуков. Об истории любви своих дедушки и бабушки рассказывает одна из внучек.

«Мои дедушка и бабушка отметили бриллиантовую свадьбу и заодно день рождения дедушки - ему исполнилось 80 лет.

Дедушка и бабушка познакомились, когда ему было 20 лет, а ей - 18. Тогда они жили по соседству. Дедушка говорит, что влюбился в соседку-красавицу с первого взгляда и понял, что именно с ней хочет разделить свою жизнь.

С тех пор прошло 60 лет, за которые они вместе делили и радость, и горе, прошли многие трудности и испытания, а в самые нелегкие моменты жизни были опорой друг для друга. Для всех членов нашей семьи их история любви и взаимоуважения - пример для нас».

По словам внучки, благодаря воспитанию бабушки и дедушки, их дети и внуки выросли достойными людьми и нашли себя в жизни.

«В нашей семье есть представители разных сфер: и полковники, и врачи, и юристы. Все мы стали тем, кем стали, благодаря тому, что наши бабушка и дедушка служили для нас примером. Мы их очень любим, желаем здоровья и долголетия.

Они же, в свою очередь, всегда говорят молодому поколению, что важно работать над семейными отношениями, важно уважать друг друга, ценить и помнить о том, что семья - самое главное в жизни, и все должны стараться ее сохранить.

Это ведь очень важно, что есть такие люди, как мои дедушка и бабушка, которые своим примером показывают, что любовь можно пронести через года. Пусть это служит примером для молодежи, которая, к сожалению, стала часто сейчас разводиться».

Журналист: Алтын Ныгман

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
6
0
5
3
6
191
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel