KZ
Самые интересные сериалы 2018 года: список
Новости Факты и Лайфхаки

Самые интересные сериалы 2018 года: список

Расcказать Вконтакте

Этот год приготовил зрителю много киноновинок. Самые интересные сериалы от известных режиссеров уже вышли на экраны. Это не только свежие работы, но и продолжения популярных телепроектов.

Самые интересные сериалы 2018 года: список

Фото: twitter.com

Вот список из топ-10 зарубежных сериалов:

«Алиенист»

Самые интересные сериалы 2018 года: список

Фото: tgchannels.com

Сюжет основан на одноименном бестселлере Калеба Карра. Психологический триллер снимался в Будапеште, а главные роли исполнили такие звезды, как Дакота Фэннинг («Восемь подруг Оушена»), Люк Эванс («Дракула»), Даниэль Брюль («Колония Дигнидад»).

События развиваются в США 1896 года. Доктор Ласло — алиенист. Это психиатры, которые основывали свои методы на том, что расстройства личности возникают из-за необъяснимой «потусторонней одержимости» в основном у здравомыслящих людей.

Вместе с ним работает первая в Нью-Йорке женщина-полицейский и репортер. Троица расследует серию жестоких убийств, которые происходят на улицах города. Им предстоит бороться не только со злоумышленниками, но и с собственными страхами.

Создателем лучшего зарубежного сериала стал один из сценаристов ужастика «Оно» Кэри Фукунага. Второстепенные роли в картине исполнили: Брайан Герати («Повелитель бури»), Роберт Уиздом («Черная метка»), Дуглас Смит («Большая любовь»).

«Двойник»

Самые интересные сериалы 2018 года: список

Фото: mobilesyrup.com

«Двойник», или «По ту сторону», — один из лучших сериалов современности. Фантастический многосерийный фильм с участием оскароносного актера Джонатана Кимбла Симмонса снят Джастином Марксом.

Бюрократ Говард работает в секретной организации. Этот человек — винтик в огромном механизме, поэтому мужчина даже не знает, чем занимается его структура. Неожиданно выясняется, что агентство сотрудничает с параллельным миром, и что самое интересное — Говард встречает там своего двойника.

Второе «я» героя гораздо успешнее устроился в жизни. Кроме закулисных интриг главных персонажей, просматривается сюжетная линия Говарда. Мужчина пытается понять, как он докатился до такой жизни.

Телесериал стоит посмотреть всем любителям таинственных игр и шпионских историй. Настоящий мастер-класс актерской игры от Дж. К. Симмонса («Одержимость») поражает воображение. Также в киноленте сыграли: Оливия Уильямс («Призрак»), Гарри Ллойд («Вселенная Стивена Хокинга»), Сара Серайокко («И целый мир между нами»).

«Видоизмененный углерод»

Самые интересные сериалы 2018 года: список

Фото: hollywoodreporter.com

Хотите смотреть самые интересные сериалы? Тогда вам понравится экранизированная версия романа Ричарда Моргана. Права на создание получил Джоэл Сильвер, который выпустил «Матрицу» и «Крепкий орешек». Позже над проектом стали работать другие люди.

Будущее. Благодаря инопланетной технологии люди стали бессмертны. Человечество научилось записывать память на носители, чтобы перерождаться в новом теле. Однако такие новшества могут позволить себе только богачи. Бедные граждане обречены вечно зарабатывать на новое тело.

На влиятельного магната Лоуренса совершили покушение. Почти все резервы его памяти уничтожены. Мужчина обращается за помощью к самому опасному заключенному. В обмен на помилование тот должен найти и ликвидировать врага.

В основной состав вошли такие актеры: Юэль Киннаман («Шальные деньги»), Джеймс Пьюрфой («Джон Картер»), Марта Игареда («Вселенная Стивена»), Кристин Леман («Лофт»).

«Плащ и кинжал»

Самые интересные сериалы 2018 года: список

Фото: releasemama.com

Молодежный сериал снят на основе комиксов Marvel. Главных актеров выбрали всего за два дня до начала проекта. Это Оливия Холт («Девочка и монстр») и Обри Джозеф («Под маской жиголо»).

Тэнди — девушка из богатой семьи, отец которой погиб в аварии. Тайрон — парень из бедного квартала. Случайно он стал свидетелем убийства собственного брата. Однажды эти двое встречаются, чтобы раскрыть сверхспособности.

Теперь парень может телепортироваться, а девушка — генерировать кинжалы. Как будет развиваться дальнейшая судьба героев, смотрите в зарубежном сериале.

В картине также снялись: Андреа Рот («Голубая кровь»), Глория Рубен («Скорая помощь»), Эмма Лахана («Хейвен»).

«Криптон»

Самые интересные сериалы 2018 года: список

Фото: youtube.com

Лучший сериал 2018 года, снятый по комиксам, стал самым ожидаемым телепроектом. Продюсер Дэвид С. Гойер («Человек из стали») и режиссер Колм МакКарти («Доктор Кто») создали предысторию планеты Криптон.

Прежде зрителям были представлены фильмы о жизни Супермена на Земле. Новая приключенческая драма повествует о дедушке известного супергероя — Сэг-Эле. Он пытается восстановить честь семьи, в то время как Криптон уже находится на грани гибели.

Известно, что исполнительный продюсер телесаги планирует продлить показ на 7–8 эпизодов. В фэнтезийной ленте приняли участие такие талантливые актеры: Камерон Каффе («Эпоха за эпохой»), Джорджина Кэмпбелл («Меч короля Артура»), Иэн Макэлхинни («Игра престолов»), Эллиот Кауэн («Демоны Да Винчи»).

«Касл-Рок»

Самые интересные сериалы 2018 года: список

Фото: voirgratuit.com

Завораживающий психологический триллер от мастера ужасов Стивена Кинга. Сериал с оттенками хоррора совмещает в себе сразу несколько романов писателя. Одного из главных героев сыграл Билл Скарсгорд, ранее известный по роли клоуна Пеннивайза из фильма «Оно».

Городок Касл-Рок — туманное и зловещее место. На его территории расположена тюрьма, где совершил самоубийство местный начальник. В ходе расследования все помещения здания обследуются, а в нежилом крыле находят клетку с парнем. Никто не знает, как он там оказался, поэтому в дело вмешивается криминальный адвокат.

У каждого персонажа в Касл-Роке есть свои скелеты в шкафу. Остросюжетное шоу разыграли такие артисты: Андре Холланд («Сельма»), Мелани Лински («Небесные создания»), Скотт Гленн («Парни что надо»), Сисси Спейсек («Похороните меня заживо»).

Читайте также: Новые корейские сериалы 2018: список

«Наследники» (2018)

Самые интересные сериалы 2018 года: список

Фото: simkl.ru

Американская драма «Наследники» находится в топе телеканала Netflix — главного соперника НВО. Все лучшие сериалы создаются не менее харизматичными людьми. К телесаге приложили руку Адам МакКей («Игра на понижение»), Уилл Феррелл («Зеровилль») и Джесси Армстронг («Гуща событий»).

Логан Рой — медиамагнат и глава семейного клана. Мужчина стар и тяжело болен, поэтому вынужден искать наследника, который достойно возглавит компанию. Одна беда — семейка не радует. Три сына со странностями и дочь-стерва не годятся, чтобы стать главой корпорации.

Если вы любите интриги, конфликты и интеллектуальные игры, смело начинайте смотреть сериал. К тому же актерский состав радует: Брайан Кокс («Превосходство Борна»), Киран Калкин («Опасные игры»), Джереми Стронг («Детройт»), Мэттью Макфэдьен («Последнее королевство»).

«Острые предметы»

Самые интересные сериалы 2018 года: список

Фото: filmpro.ru

Яркий психологический триллер по-новому раскрыл талант Эми Адамс. До этого она пять раз получала номинации на «Оскар». Актриса настолько точно передала состояние героини, что очередного эпизода сериала ждешь с нетерпением.

Репортер Камилла получает новое задание — написать статью об убийстве двух девочек. Она возвращается в родной Винд-Гэп. Этот маленький идеальный городок скрывает страшные тайны. Да и сама женщина не может избавиться от призраков прошлого.

Еще больше погрузиться в пучину отчаяния Камилле помогает ее мать, которую она боится с 13-ти лет. Поэтому героиня запасается водкой.

Лучший сериал основан на романе Гиллиан Флинн («Исчезнувшая»), а экранизировали его такие киты киноиндустрии, как режиссер Жан-Марк Валле («Дикая») и сценарист Марти Ноксон («Баффи»).

Кроме Эми Адамс, в многометражной ленте снялись: Патриша Кларксон («Остров проклятых»), Крис Мессина («Третья смена»), Мэтт Крэйвен («Штурм Белого дома»), Генри Черни («Розовая пантера»).

«Секретные материалы» (11 сезон)

Самые интересные сериалы 2018 года: список

Фото: film.ru

Культовый сериал вновь возвращается на экраны. Вспомните, кто не спешил к телевизору, услышав зловещую музыку из «Секретных материалов»?

После семи лет съемок продюсеры решили удивить зрителей и заменить главных героев на молодых агентов — Джона и Монику. Однако публику привлекала так называемая химия между Малдером и Скалли. Поэтому в 11 сезоне сыграли всеми любимые актеры — 55-летний Дэвид Духовны и 47-летняя Джиллиан Андерсон.

Пара снова пытается отыскать истину, скрытую за интригами правительства. Тем более, как утверждает создатель сериала Крис Картер, сюжет основан на реальных фактах.

Второстепенные роли в проекте исполнили не менее знакомые артисты, такие как Митч Пиледжи («Трансформеры: Последний рыцарь»), Уильям Брюс Дэвис («Пассажиры»), Аннабет Гиш («Братство»).

«Маньяк»

Самые интересные сериалы 2018 года: список

Фото: hotflick.net

Отлично создавать комедийные сериалы получается у Кэри Фукунаги («Без имени»). Лента, основанная на черном юморе, состоит из десяти эпизодов. В основной актерский состав вошли Эмма Стоун («Отличница легкого поведения») и Джона Хилл («Мачо и ботан»).

Главные герои проходят научный эксперимент в психиатрической клинике. В своем воображении они переживают волнующие приключения и невероятные истории. А на самом деле находятся в больнице.

Новый проект Netflix полон абсурдного юмора и искрометной игры актеров. Среди последних такие личности, как Джастин Теру («Жажда странствий»), Салли Филд («Линкольн»), Джулия Гарнер («Американцы»).

Выше представлен список лучших сериалов 2018 года. Одни из них зрители ожидали давно, другие выступают в качестве киноновинок. Каналы НВО и Netflix неустанно борются за первенство, поэтому выпускают все больше неожиданных и шокирующих сюжетов.

Читайте также: Лучшие казахстанские сериалы 2017–2018

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel