KZ
«Его хладнокровно убили за кусок стекла»: Баян Алагузова о смерти Дениса Тена
Новости Общество

«Его хладнокровно убили за кусок стекла»: Баян Алагузова о смерти Дениса Тена

Расcказать Вконтакте

Казахстанский продюсер, актриса и телеведущая Баян Алагузова высказалась о трагической смерти казахстанского фигуриста Дениса Тена, сообщает NUR.KZ.

«МВД и прокуратура возьмите под личный контроль всех граждан» - Баян Алагузова о смерти Дениса Тена

Баян Алагузова. Фото: brod.kz

Читайте также:

Биртанов о смерти Дениса Тена: Ранение было не совместимо с жизнью

Денис Тен умер

«Я люблю жизнь». Последние дни Дениса Тена

Свое неприятие сложившейся ситуации в обществе светская львица высказала на странице в Instagram.

«Ушел лучший, Всевышний его забрал, быть может, чтобы мы, наконец, поняли, что происходит на самом деле? На самом деле два ублюдка хладнокровно убили его за кусок стекла, который потом с позволения владельцев базаров можно спокойно продавать и покупать, никем не проверенное, и с молчаливого согласия всех, кто связан с этим «позорным бизнесом», такое происходит каждый день в нашем «солнечном» городе, я не знаю владельцев авто, у которых не воровали зеркала - и это уже норма. И это страшно, что нам страшно ходить по улицам, где тебя подстерегаете любая опасность», - негодует Баян.

Продюсер отметила, что Дениса убили среди бела дня. Она возмутилась тому, что даже в светлое время суток на улицах Алматы стало небезопасно, а полицейские -те, кто должен защищать - сами вызывают страх у горожан.

«Денис не побоялся и вступил с нелюдями в конфликт, потому что знал, что ему никто не поможет в случае кражи, никому не помогут, никого не защитят. Вот это правда. И все красивые речи, о том что все «прекрасно» - это просто ничего не стоящие слова. Денис прости! Пожалуйста прости нас всех! Потому, что все это с нашего молчаливого согласия... и нет в нас гражданской позиции, и не знаем мы с кого спросить и кого наказать? Каждый сам за себя», - считает Алагузова.

«Я скорблю, и выражаю соболезнования всем близким. Он прожил такую короткую, и такую яркую жизнь! МВД и прокуратура взяли дело Дениса под личный контроль, возьмите под личный контроль всех граждан государства», - подводит черту известная личность.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel