KZ
Копия знаменитого торта Рената Агзамова от казахстанского кондитера удивила Казнет (фото)
Новости Общество

Копия знаменитого торта Рената Агзамова от казахстанского кондитера удивила Казнет (фото)

Расcказать Вконтакте

Феерический торт недавно показали на свадьбе в Казахстане. Десерт представлял собой белоснежный замок и, как заметили пользователи, очень смахивал на шедевр московского кондитера Рената Агзамова с шымкентской свадьбы, передает NUR.KZ.

Торт на свадьбе

Фото instagram.com/la_tamilla

Фото с тоя опубликовала в своем Инстаграм певица Алтынай Жорабаева, отдав должное отечественному кондитеру, создавшему такую красоту.

В комментариях пользователи заметили, что замысловатое творение похоже на торт Агзамова, специально созданный для свадьбы в Шымкенте и прославивший ее на всю страну.

О том, что казахстанский кулинар идет по стопам иностранного специалиста, заявил тамада – ролики со свадьбы появились в «сторис».

«Самый огромный, самый большой, самый красивый торт в Казахстане. (…) Совсем недавно был торт-рекордсмен, который делали московские кондитеры в Шымкенте, но, мне кажется, наши казахстанские дадут еще фору и обучат. Как надо делать. Вот оно – наше творение в Казахстане», - гордо презентовал ведущий угощение гостям.

Восхищение тамады разделили далеко не все пользователи, кто-то из них заметил, что можно было и «придумать что-то свое, а не копировать чужие идеи». Впрочем, что двигало этим комментатором – трезвая критика или зависть от невозможности отведать сказочное угощение – неизвестно.

Отметим, справедливости ради стоит сказать, что торт от казахстанского кулинара больше похож на другое роскошное творение Агзамова – такой же белоснежный замок с фигурками жениха и невесты на крылечке.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
6
2
0
2
2
26
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel